Предыдущая тема :: Следующая тема |
Ваше отношение к жёсткому анальному сексу: |
Да! Это очень здорово! (я - актив) |
|
7% |
[ 9 ] |
Не особо / не практикую (актив) |
|
3% |
[ 4 ] |
Очень нравится! (пассив) |
|
49% |
[ 57 ] |
Зависит от размеров у актива (ответ пасса) |
|
18% |
[ 21 ] |
Отвратительно (пассив) |
|
3% |
[ 4 ] |
Не пробовал и не знаю, что это такое |
|
17% |
[ 20 ] |
|
Всего проголосовало : 115 |
|
Автор |
Сообщение |
SamdiJ
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 15 Авг 2021 15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне нравится жёсткий, НО автору следовало бы сразу дополнить, что под этим понимается.
Для меня жёсткий анальный (а какой ещё может быть у нас секс) секс - это
-Мужчина знает чего хочет и руководит.
Был случай, познакомился с мужчиной, пообщались, нашли общие интересы, и я пришёл к нему. Когда зашёл в дверь, он сразу сказал - "Снимай обувь и начнёшь с миньета". Я завис на секунду, но понимал на что шёл. До сих пор вспоминаю эту наглость и дерзость.
- Бондаж/связывание/ ограничение в передвижении.
Ошейник на поводке, хлопковые веревки, декоративные наручники.
- Грязные слова, шлепки, принуждение.
Это более тонкая материя. В первый раз, когда ко мне обращались грязно и развратно, было неловко, но я тут же максимально расслабился. Актив держал крепко в своих объятиях, он тихо и не уверенно начал говорить мне на ушко. Ох!.. Это был СЕКС!
- Игрушки, долбежка, игры с попкой. Само по себе это не приятно, больно и травмо-опасно и без совокупности с тем, что максимально расслабит - глупо.
Но наличие хотя бы одного пункта для мне это уже жёсткий анальный секс, который я обожаю :р
Мне понравился коментарий, что во время секса попка уже не принадлежит мне. По этому отдавать её нужно в хорошие руки) _________________ Быстрее! Громче! Злее! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Bek1712
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 16 Авг 2021 08:08 Заголовок сообщения: |
|
|
По мне жесткий анал это быстрые и активные фрикций 🤔 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kalter
Гость
|
Добавлено: Пн 16 Авг 2021 13:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Bek1712 писал(а): | По мне жесткий анал это быстрые и активные фрикций 🤔 |
А потом травматология и проктолог))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КАА-2
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 16 Авг 2021 16:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Жёсткий секс - это на грани между обычном и изнасилованием. Вся прелесть в нём то, что бешенные эмоции + отсутствие травм. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Noitora
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 06 Ноя 2021 14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Не понятно, что значит жесткий.
Без сюсюканий, властно, на уверенном, не церемонясь? Шлепки там. что бы потягал туда-сюда Такое нравится.
А если там с размаху, или дубиной какой-то, руками по локоть или еще какая жуть, такое нет. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ivi68
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 10 Ноя 2021 17:12 Заголовок сообщения: |
|
|
понравлюсь |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дэн4
Участник форума
|
Добавлено: Вт 16 Ноя 2021 19:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Довелось провести время с любителем тренажерного зала. Парень совершенно ненасытный был. Кончил в меня, через 5 минут опять пристраивается. Трахал он конечно от души. В первое время было очень даже, потом уже надоело. Хотя может и повторю. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Диана ТС
Участник форума
|
Добавлено: Вс 06 Мар 2022 17:08 Заголовок сообщения: |
|
|
КАА-2 писал(а): | Жёсткий секс - это на грани между обычном и изнасилованием. Вся прелесть в нём то, что бешенные эмоции + отсутствие травм. |
Для меня жесткий секс - это когда актив имеет меня как хочет и сколько хочет. Не спрашивая меня как я хочу, в какой позе, не больно ли мне. А берет меня и долбит в свое удовольствие. А если при этом еще и засаживая свой член быстро и по самые яйца, то вообще супер. Жесткий секс- это когда от тебя ничего не зависит. Ты для партнера просто дырка для его члена. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Парень пассив
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 18 Фев 2023 14:32 Заголовок сообщения: |
|
|
У моего парня член 18см толстенький. На протяжении полугода трахает почти каждый день по 2-3 подхода и трахает довольно жёстко. Часто ловлю так называемый анальный оргазм.
И у меня нет никаких проблем с попой ни геморрой и того подобного. Дырочка как была целая так и осталась ничего не вываливается |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Саша-Катя
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 28 Фев 2023 23:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Для меня жёсткий секс - когда партнёр контролирует положение моего тела и активно сношает, говоря грязные словечки, конечно же с элементами БДСМ по типу ударов по попке, укус за сосок и т.д. _________________ Попка 101 см. В музыкальной школе играл на флейте, хоть где то пригодилось) |
|
Вернуться к началу |
|
|