Товарищи. Такой вопрос. После анального секса у меня запор. Уже 5 дней не могу нормально сходить в туалет. Боли нет, крови нет. Визуально выпадения кишки нет. Записался к проктологу. Но хотел бы узнать, у кого-то была такая проблема?
После анального секса у меня запор.
Записался к проктологу.
Одно с другим может быть не связано, просто совпадение. Но посещение врача - дело нужное: может обнаружиться что-нибудь, кроме запора, или не обнаружиться.
Товарищи. Такой вопрос. После анального секса у меня запор. Уже 5 дней не могу нормально сходить в туалет. Боли нет, крови нет. Визуально выпадения кишки нет. Записался к проктологу. Но хотел бы узнать, у кого-то была такая проблема?
.. Пять дней, это достаточно, для того, что бы началась интоксикация организма, та небольшая часть жидкости, что в находится в каловых массах, начинает всасывается через сосуды в кровеносное русло, по сути отправляя организм, не то что бы это смертельно, но, крайне не желательная для организма ситуация. Наверное, нет смысла ждать визита к врачу, а попробовать облегчить ситуацию с помощью слабительного, чем формировать копролиты, и ходить греметь потом этим содержимым кишечника. Не нужно ждать воспаления(панкреатит) и прочих неприятностей. Ситуация вне нормы. _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶