Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 05 Фев 2021 00:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто поразительно!ВИЧ существует в мире уже много десятилетий,в гей-среде он достаточно распространён начиная с начала 80-х годов прошлого века,а до сих пор все по разному воспринимают эту инфекцию.Один говорит что его нет,другой боится каждого пука и бегает в лаборатории каждый месяц-ну это даже смешно.Пути передачи на 100% известны,риски просчитаны,способы защиты тоже-ну остаётся выбрать из них то что более нравится,а именно секс с презервативом или секс без презерватива но с ДКП |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Казик
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 18 Апр 2021 01:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще конечно многое не понятно. допускаю что есть ВИЧ, а он есть. Но это ни как не сказывается на мне. Просто секс как то стал не нужен. если я заболею какимто легочным заболеванием, ну я и так могу им заболеть.вообщем 9 лет как у меня определили ВИЧ и я ни как не ощущаю его наличие. сейчас мне 41. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Евгеш@
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 07 Июн 2022 02:58 Заголовок сообщения: Божественный троллинг, поржал!))) |
|
|
$ писал(а): | Smaragd93 писал(а): | Регулярно хожу в Whitman Walker клинику которая делает бесплатно тесты на ВИЧ и прочие сифилисы. Результат говорят за 30 секунд. Также таблетки против ВИЧ раздают всем желающим и принимают по Медикейду. | ...Галя, ты когда пиздишь, все же старайся делать это вдумчиво!
Какой исследовательский метод применяется для диагностики ВИЧ за 30 сек.
Нааерное, в Мозамбике, куда ты вынужденно эмигрировала, нечто подобное существует! Но, я не знаю ни одного такого протокола исследования вирусного заболевания в США , одобренного и рекомендованного к применению во врачебной практике!
Не рви сердце, сделай лучше противоковидное ожерелье из ракушек, или, чем ты там торгуешь... являясь обычным разносчиком хламидиоза на африканском континенте!
🤣🤣🤣 |
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КАА-2
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 08 Июн 2022 00:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Казик писал(а): | Вообще конечно многое не понятно. допускаю что есть ВИЧ, а он есть. Но это ни как не сказывается на мне. Просто секс как то стал не нужен. если я заболею какимто легочным заболеванием, ну я и так могу им заболеть.вообщем 9 лет как у меня определили ВИЧ и я ни как не ощущаю его наличие. сейчас мне 41. |
А судя по содержанию поста, "его наличие" ощущается. (окружающим) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Плюсик
Участник форума
|
Добавлено: Пт 03 Фев 2023 10:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Всегда была неопределяемая вирусная нагрузка, а сегодня врач сказал, что у меня 500т копий. CD-4 750
Вопрос:
Кто-то с таким сталкивался?
Из-за чего так могла подскочить нагрузка?
Ошибка ПЦР?
терапия постоянно принимаю |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 03 Фев 2023 12:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Мог попасть конкурирующий вирус в организм, аденовируса,гриппа, коронавируса, микстинфекция (орви) _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Плюсик
Участник форума
|
Добавлено: Пт 03 Фев 2023 15:56 Заголовок сообщения: |
|
|
$ писал(а): | Мог попасть конкурирующий вирус в организм, аденовируса,гриппа, коронавируса, микстинфекция (орви) |
Там же проверка генома РНК ВИЧ ( ПЦР ),у других вирусов совершенно не будет совпадений же? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 03 Фев 2023 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Плюсик писал(а): | $ писал(а): | Мог попасть конкурирующий вирус в организм, аденовируса,гриппа, коронавируса, микстинфекция (орви) |
Там же проверка генома РНК ВИЧ ( ПЦР ),у других вирусов совершенно не будет совпадений же? | я не про анализы, а про то, что возможно на фоне присоединения (возможно) вторичной инфекции, угнетен иммунитет, лимфоциты, чуть ниже нормы, поэтому, увеличивается рост вирусных частиц.
Странно, почему, ты здесь, ищешь ответы, а не на врачебном приеме(консультации) _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Плюсик
Участник форума
|
Добавлено: Пт 03 Фев 2023 16:28 Заголовок сообщения: |
|
|
$ писал(а): | Плюсик писал(а): | $ писал(а): | Мог попасть конкурирующий вирус в организм, аденовируса,гриппа, коронавируса, микстинфекция (орви) |
Там же проверка генома РНК ВИЧ ( ПЦР ),у других вирусов совершенно не будет совпадений же? | я не про анализы, а про то, что возможно на фоне присоединения (возможно) вторичной инфекции, угнетен иммунитет, лимфоциты, чуть ниже нормы, поэтому, увеличивается рост вирусных частиц.
Странно, почему, ты здесь, ищешь ответы, а не на врачебном приеме(консультации) |
Меня интересует закономерность и статистика.
В ПН сдаю анализ ПЦР.
Здесь делюсь информацией. Никому не вредно знать инфу из первых рук |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 03 Фев 2023 16:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Плюсик писал(а): | $ писал(а): | Плюсик писал(а): | $ писал(а): | Мог попасть конкурирующий вирус в организм, аденовируса,гриппа, коронавируса, микстинфекция (орви) |
Странно, почему, ты здесь, ищешь ответы, а не на врачебном приеме(консультации) |
Меня интересует закономерность и статистика.
В ПН сдаю анализ ПЦР.
Здесь делюсь информацией. Никому не вредно знать инфу из первых рук | ... закономерность в чем именно? Ты, занимаешься обобщением научных данных, или, свой материал собираешь?
В обще, иммунитет, вещь не нечто постоянная, как бы, сама собой (ну лет, может до 25-27) поэтому, и цифры в тот или иной период могут разниться, на это различные факторы могут влиять, прежде всего индивидуальные(....,....,) _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
|