Предыдущая тема :: Следующая тема |
Если бы Вы могли поменять свою сексуальную ориентацию, Вы бы сделали это? |
да |
|
28% |
[ 115 ] |
нет |
|
59% |
[ 240 ] |
ещё не определился |
|
12% |
[ 50 ] |
|
Всего проголосовало : 405 |
|
Автор |
Сообщение |
Хлорка
Автор на форуме
|
Добавлено: Вс 29 Авг 2021 10:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну типа он дает себя в жепу трахать, для натуралов это тяжкий позор и унижение, надо просто чаще натуралов в анал долбить, чтобы они привыкли к мысли, что нет здесь позора _________________ Все кто грязь - меня ненавидят |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kalter
Гость
|
Добавлено: Вс 29 Авг 2021 14:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Хлорка писал(а): | Ну типа он дает себя в жепу трахать, для натуралов это тяжкий позор и унижение, надо просто чаще натуралов в анал долбить, чтобы они привыкли к мысли, что нет здесь позора | Кстати, был у меня один натурал, так ему нравилось у меня отсасывать... Но на то, что бы я его поимел в попу, типа попробовать, он с возмущением отвергал - я мол что падарас какой то?! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КАА-2
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 29 Авг 2021 21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Такие всем попадались.
Ну что поделать, если их воспитание в том, что надо хранить честь, а честь у них в жопе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kalter
Гость
|
Добавлено: Вс 29 Авг 2021 23:11 Заголовок сообщения: |
|
|
КАА-2 писал(а): | а честь у них в жопе. | В точку!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Wertz
Участник форума
|
Добавлено: Вс 11 Сен 2022 00:00 Заголовок сообщения: |
|
|
В своё время (в юности и в юношеской гиперсексуальности) я однажды нашёл в междугороднем автобусе забытый кем-то толстый сборник гей- рассказов. Вернее, это была такая себе "сборная солянка" из рассказов на темы гей- би-кроссдрессинга.
Так я открыл для себя эту тему.
Особенно "торкнула" меня тема кроссдрессинга, и, естественно, я попробовал это- оделся в мамино бельё и одежду.
Меня просто затрясло от увиденного в зеркале, я тут же начал себя ласкать через платье, колготки и трусики, просто от поглаживания члена кончил так ярко и бурно, как до того не кончал никогда, а онанировал я уже тогда вовсю.
И, естественно, пошли игрушки в попу, и ярчайшие оргазмы в женских шмотках, и фантазии, что меня имеют как девушку.
А потом, когда поиск партнёра стал доступным (развал СССР дал прессе печатать всё, что угодно)- я нашёл парня, который тоже увлекался такими же вещами... И мы с ним стали любовниками. _________________ Давайте не устраивать тараканьих битв. Хватит и бегов... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 13 Сен 2022 04:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Шёл-шёл, у метро ВДНХ в 13 лет поскользнулся на банановой шкурке, и кааак херакнусь об столб. Башкой. Раз шесть. Всё, до этого я хотел отыметь во все щели Веру Брежневу, а тут сразу захотел отдаться Сосо Павлиашвили! _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КАА-2
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 13 Дек 2022 14:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Какой узкий спектр выбора...
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аля Петрова
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 28 Янв 2023 15:10 Заголовок сообщения: |
|
|
С детства воспитывался в женском коллективе. В детстве часто одевал мамины вещи, но тогда не понимал почему мне это все нравится. Уже будучи взрослым, во время очередной пьянки с друзьями я наспор поцеловался со своим другом. Меня это завело. Потом как то с ним же трогали друг друга за писюны. Где в то же время я начал трахать себя пальцами и пытался прыгать на бутылке). Но тогда меня волновало больше общественное мнение. Поэтому скрывал как мог. Даже был женат трижды. Во время третей женитьбы я понял что глупо себя насиловать, если женщины не привлекают. И в то же время началась моя бурная сексуальная жизнь с парнями. Трахался как кот, предпочитая только пассивную роль. Очень люблю когда меня обнимают сильные руки партнера. Люблю быть слабым и поддатливым. Сейчас я себя вижу только в роли гей пасса. Ну и в поиске постоянного активного любовника или сожителя, можно и несколько). Но пока никак. Всем тупо нужен просто перепихон. _________________ Лучше 40 раз по разу, чем ниразу 40 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Slava45346
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 17 Июн 2023 15:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин! Даже незнаю как... Нашел как то дома у старшего брата, тогда мне было лет 12-13, такой классный журнал, назывался он Мистер Икс. С цветными фото и правдивыми рассказами. Был там раздел назывался он Храм голубой любви, с правдивыми рассказами. Я их прочел и с тех пор... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Daня.!.
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 18 Июн 2023 11:53 Заголовок сообщения: |
|
|
пиздабол, ты изначально был ..неким хочешь выдать увиденное за желаемое!
а относить вещи друг к другу смешно, вроде взрослые люди. _________________ ¯\_(ツ)_/¯ |
|
Вернуться к началу |
|
|