Не знаю рекорд или нет, но я не когда не сосал в туалетах, саунах и т.п., но больше 110 различных членов были у меня во рту, около 100 в попе..
В туалетах я конечно не сосал, но по молодости в парадных да случайных квартирах отсасывал частенько, но такого количества конечно не было. У меня достаточно быстро появился постоянный партнёр, вот сколько раз я у него отсосал, и сколько раз он меня трахнул я сказать не могу, но если я встречался с ним регулярно года 4-5 то побольше 100 раз будет, учитывая что я бывало зависал у него ро 2-3 суток. Да и сейчас активность уже не такая но постоянный партнёр есть, и при каждой встречи кроме кроме попы он мне регулярно и в рот кончает.
Прочитал, тут надо всех в книгу рекордов Гинесса занести.
Мот рекорды совсем маленькие, за все время максимум 3 раза кончал с вечера примерно с 20.00 до 3 часов ночи.
Один раз за все время был секс 3 парнями за ночь и меня в жопу трахали раз 7. Ух жопа на утро болела не передать словами
"рекорд", но не мой. Захотелось попробовать с накаченным парнем. Нашел, списались, встретился у него. Я в пассиве. Было 7 раз, но есть одно но. Парень кончал через 30-40 сек после начала. Я явно такого не ожидал.