Автор |
Сообщение |
дима м
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 31 Дек 2022 05:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Парики - зло. Персадку делать не буду. Станет хуже - под ноль. Бородой компенсирую. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Real
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 31 Дек 2022 09:08 Заголовок сообщения: |
|
|
сейчас в Стамбуле эффективно делают наращивание) _________________ знаю о сексе всё |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
дима м
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 08 Янв 2023 16:21 Заголовок сообщения: |
|
|
$ писал(а): | дима м писал(а): | А я 10 лет на миноксидиле. Ходил к трихолагам, читал про эту проблему. Говорят, пока самое эффективное средство, но не 100%. Замедляет. Перешёл на 10 % концентрацию. Ещё и бороду отращиваю. | ... в, можно фото увидеть до/после применения, интересно профессионально оценить эффективность длительного применения.Либо, фото передней части головы, посмотреть где линия роста волос.?
Миноксидил не безобидный препарат, оказывающий влияние на сердце, почки. Побочные эффекты длительного применения зафиксированы и описаны. Стоит ли, оно, того? |
Отправил в ЛС. Будет интересно мнение специалиста. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
дима м
Постоянный участник
|
Добавлено: Чт 12 Янв 2023 14:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Real писал(а): | сейчас в Стамбуле эффективно делают наращивание) |
Видел рекламу, где предлагают по типу татуажа покрасит кожу волосистой части головы под "щетину". Мне кажется, всё это неестественно и стрёмно будет выглядеть. Лучше лысым. |
|
Вернуться к началу |
|
|