Найди такого бойфренда, который согласится надевать форму и трахай его. Форму разную во многих магазинах купить можно _________________ Все кто грязь - меня ненавидят
Выйдите на протест против войны, вмиг познакомитесь. С элементами БДСМ. Но это в нагрузку. _________________ Давайте не устраивать тараканьих битв. Хватит и бегов...
Был у меня один...Поверьте, заводить с такими что-либо кроме секса на один раз не стоит. Да и тот не очень. Рекомендую лучше потрахаться с архитектором или поваром. _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах...
у геев есть сенситивный радикал, которого нет у натуралов, еслибы милиционер присоединялся к чувствам других - он бы не смог насаждать законность. это как путь война - надо подавить сострадание и думать только о том как победить. Я не пропагандирую ничего, просто оцениваю личностные качества геев и натуралов.
То есть среди милиционеров геев нет? И гей никак не может быть служащим МВД (Нацгвардии, Минобороны, КГБ...)?