Добавлено: Вс 17 Май 2020 20:58 Заголовок сообщения:
Совецкий анекдот про Аллу (я его услышал где то в 1986 году)
Влюбился один мужик в Аллу Пугачеву. Пробрался после концерта в гримерку с букетом роз, предлагает свидание:
- Алла...
- Мужик, у меня таких как ты красавчиков миллион, неинтересно...
- Я такое умею и раком и боком и как угодно...
- Молодой человек, я все в этой жизни перепробовала. Скучно. Придумаешь что то оригинальное, тогда может быть...
Мужик заказал кольцо с большим бриллиантом, на следующем концерте опять пробрался в гримерку:
- Алла, я придумал новое!
- И что?
- Кольцо с бриллиантом!
Она открывает коробку на столе, там колец с бриллиантами кила три
- Скучно...
- Не так!
Мужик снимает штаны и на члене большое кольцо с большим бриллиантом..
- О! Можно попробовать..
Трахаются...
Мужик вынимает член, кольца нет...
- Алла, тут такое дело, кольцо там выпало...
- Так достань!
Мужик засунул руку, по плечи, засунул голову, залез весь, идет час, два, тут на встречу два мужика:
- Мужики вы тут кольцо с бриллиантом не видели?
- Да ты че, мы тут трактор третий день ищем!..
Добавлено: Вс 23 Май 2021 18:55 Заголовок сообщения:
Моим кумиром данная дама не была никогда.
До начала 90-х конечно были хорошие произведения в её исполнения. Но по-моему "Озеро надежды" и "Осенний поцелуй" - обе 1992 года - это уже последние нормальные произведения. Все остальное мягко говоря не вдохновляет.
Добавлено: Ср 16 Мар 2022 15:04 Заголовок сообщения:
Согласен, если бы она завершила своё творчество в начале 1990-х, осталась бы в истории как великая певица. Из всего, что она записывала последние 30 лет, можно выделить лишь 2-3 приличные песни. Позови меня с собой и ещё парочку с совместного альбома с Любашей. Песни 1970-80-х до сих пор слушаю с удовольствием!
Если бы захотела, лучше бы стала министром культуры!