Автор |
Сообщение |
Luciferchan
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Чт 21 Апр 2022 09:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Что б поддерживать сексуальное желание. У меня частенько бывает так, что если встаёт член, то я говорю себе : ага, значит ты хочешь трахатся ? Ну я тебе сейчас покажу. И берёшь игрушку и долбишься пока не кончишь попой или не перехочется и член опускается. Но это когда нет рядом мч _________________ Зимой и летом бошка с приветом |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kleopard
 Участник форума

|
Добавлено: Ср 10 Авг 2022 04:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Luciferchan писал(а): | Что б поддерживать сексуальное желание. У меня частенько бывает так, что если встаёт член, то я говорю себе : ага, значит ты хочешь трахатся ? Ну я тебе сейчас покажу. И берёшь игрушку и долбишься пока не кончишь попой или не перехочется и член опускается. Но это когда нет рядом мч |
Ну я бы от себя добавил: что для нас по сути как и уженщин, приятен не только финал, но и процесс, я сам лично люблю (да что уж говорить еще с детства, клизмы, свечки), когда в самой попе двигают туда сюда.
+ Кончать хочется не от стимуляции члена - а именно от попы и простаты! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alex1804
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Пт 28 Окт 2022 02:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Для меня главное, чтобы моему парню было классно и здорово. Мне доставляет удовольствие с ним, от того, что он меня проникает, и да, хоть у нас и долгий секс, реально долгий, больше часа, он себя сдерживает, но я как пассив не кончаю членом, а такое ощущение, что где-то внутри кончаю. Давайте так, активу главное получить удовольствие и кончить, пассив главное получить удовольствие и он может и не кончать |
|
Вернуться к началу |
|
|