Автор |
Сообщение |
Евгеш@
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 17 Сен 2022 10:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Daня.!. писал(а): | я заметил, что у кого мед. образование - все неряхи |
Ну ну ну, не надо так огульно заявлять! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Евгеш@
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 17 Сен 2022 10:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Я сама чистоплотность! Ну не знал я, что этот товарисч может оказаться трипперным;/ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 17 Сен 2022 10:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Евгеш@ писал(а): | Daня.!. писал(а): | наш дох...тор пока молчит жди, может ответит его (не)величество |
Самое неловкое, что я и сам медик, и учусь на врача.. | ... Я бы отчислил сразу за такое! Неуд по гигиене
Сколько, сразу противоречий и медик и врач. Медиком, может быть и санитар (медицинский работник) а, вот врачом не каждый, назвать врача медиком это уже уничижение, на будущее
Бери этого своего случайного партнёра и к инфекционисту, оба кайтесь сколько у вас обоих было беспорядочных половых связей, что бы выявить всех носителей!
"французкий насморк" на самом деле, если, не лечить, очень быстро приобретает хроническое течение.
Так что, нечего титьки мять и стесняться, сосать не стеснялся, ну этот "бонус" маленькая плата за легкомыслие.
Поправляйся, студент! _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Daня.!.
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 17 Сен 2022 11:01 Заголовок сообщения: |
|
|
дура, у меня полная чистота...мне приходиться мыть и убирать каждый день, уже 4 кошки и пес
а свое " я бы" засунь в свой журнал с монетками _________________ ¯\_(ツ)_/¯ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 17 Сен 2022 11:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Daня.!. писал(а): | дура, у меня полная чистота...мне приходиться мыть и убирать каждый день, уже 4 кошки и пес
а свое " я бы" засунь в свой журнал с монетками | это не тебе - тупость! 😀 Вон из окна! _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 17 Сен 2022 11:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Прыгайте вместе. Под ручки. Я потом подотру.
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 17 Сен 2022 11:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | Прыгайте вместе. Под ручки. Я потом подотру.
| нет, сделаем по другому! Ты, возьмёшь его на ручки, а я так и быть исполню этот милосердный и благородный акт для, вас обоих, слегка подтолкну! 😀
_________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Евгеш@
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 17 Сен 2022 11:21 Заголовок сообщения: |
|
|
$ писал(а): | Евгеш@ писал(а): | Daня.!. писал(а): | наш дох...тор пока молчит жди, может ответит его (не)величество |
Самое неловкое, что я и сам медик, и учусь на врача.. | ... Я бы отчислил сразу за такое! Неуд по гигиене
Сколько, сразу противоречий и медик и врач. Медиком, может быть и санитар (медицинский работник) а, вот врачом не каждый, назвать врача медиком это уже уничижение, на будущее
Бери этого своего случайного партнёра и к инфекционисту, оба кайтесь сколько у вас обоих было беспорядочных половых связей, что бы выявить всех носителей!
"французкий насморк" на самом деле, если, не лечить, очень быстро приобретает хроническое течение.
Так что, нечего титьки мять и стесняться, сосать не стеснялся, ну этот "бонус" маленькая плата за легкомыслие.
Поправляйся, студент! |
Человеческий фактор; Никто от этого не застрахован. А по поводу платы за легкомыслие - согласен. Не отчисляйте пожалуйста:/ Я обещаю исправиться. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Moriarti
Автор на форуме
|
Добавлено: Пн 19 Сен 2022 23:06 Заголовок сообщения: |
|
|
$ писал(а): | Я бы отчислил сразу за такое! Неуд по гигиене
|
Только не по гигиене, а по венерологии, точнее - дерматовенерологии. Но ты ж слабенький, куда тебе - понимать разницу между фундаментальной дисциплиной и клинической.
Давай очередную порцию своего бреда _________________ Как поговаривал один йог: "Если рядом никого нет - любите пространство". |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 19 Сен 2022 23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Moriarti писал(а): | $ писал(а): | Я бы отчислил сразу за такое! Неуд по гигиене
|
Только не по гигиене, а по венерологии, точнее - дерматовенерологии. Но ты ж слабенький, куда тебе - понимать разницу между фундаментальной дисциплиной и клинической.
Давай очередную порцию своего бреда | не нужно думать за меня, сказал - по гигиене, значит по гигиене! 😀 Ибо, достаточно было после оральных ласк, провести обработку ротовой полости, ну не знаю, почистить зубы, прополоскать рот, прыснуть хотя бы мирамистином.
Теперь да, все уже в плоскости венерологии находится
... Привитый мною, тебе, гештальт однажды уронит тебя из окна! 😀 _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
|