Автор |
Сообщение |
dedik
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пн 12 Июл 2021 08:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Kalter писал(а): | Daня.!. писал(а): | Совсем на голову повернутые | скорее свёрнутые шеи в подобных акробатических позициях.))) |
Да.. такие уж времена пошли.. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kalter
Гость
|
Добавлено: Пн 12 Июл 2021 21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
dedik писал(а): |
Да.. такие уж времена пошли.. | Старые добрые, проверенные временем позы уже не в почете? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
evgayman
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 17 Июл 2021 12:17 Заголовок сообщения: Re: Я-мальчик, но я-девочка. |
|
|
Зван писал(а): | Владисли писал(а): | Зван писал(а): | Мне нравится секс с женщинами, я живу с женщиной... Но внутри меня сидит женщина, которая очень любит мужчин. Мне нравится краситься, одевать женское белье, парики...отдаваться мужчине/мужчинам как женщина...в разных позах... Как быть ? |
Ну вы остановились. Как быть в позах?
Всё зависит от того на сколько вы хотите быть женщиной. Жена скорее всего уйдёт. Т к она выходила за" Муж" | ну так-то она мне не жена. Живём просто вместе. И с ней я мужчина. А по поводу поз...ну тут, хм....моя любимая-"наездница",ещё узнал одну :это когда я лежу на спине, свесив голову с края кровати. Один из моих партнёров трахаем меня в ротик, а второй берёт мои ножки, ложит их себе на плечи и ебет меня в попку. |
Отличный вариант , и получаете все трое классный кайф :) оргазм получаешь без рук ? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Владисли
Участник форума
|
Добавлено: Сб 17 Июл 2021 12:40 Заголовок сообщения: Re: Я-мальчик, но я-девочка. |
|
|
Зван писал(а): | Владисли писал(а): | Зван писал(а): | Мне нравится секс с женщинами, я живу с женщиной... Но внутри меня сидит женщина, которая очень любит мужчин. Мне нравится краситься, одевать женское белье, парики...отдаваться мужчине/мужчинам как женщина...в разных позах... Как быть ? |
Ну вы остановились. Как быть в позах?
Всё зависит от того на сколько вы хотите быть женщиной. Жена скорее всего уйдёт. Т к она выходила за" Муж" | ну так-то она мне не жена. Живём просто вместе. И с ней я мужчина. А по поводу поз...ну тут, хм....моя любимая-"наездница",ещё узнал одну :это когда я лежу на спине, свесив голову с края кровати. Один из моих партнёров трахаем меня в ротик, а второй берёт мои ножки, ложит их себе на плечи и ебет меня в попку. |
Это фантазии?
И ещё главное, внешне - легко быть девушкой?
Т.е ваша внешность вам позволяет? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kalter
Гость
|
Добавлено: Сб 17 Июл 2021 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Жить надо с человеком! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
evgayman
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 18 Июл 2021 13:14 Заголовок сообщения: |
|
|
А есть те кому просто нужен секс с фантазиями и группа для их осуществления ;) а живут они с женами, воспитывая детей ,при чем это не редкость :) каждый выбор делает сам... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Олег456
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 13 Сен 2022 09:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Работать с психологом над самоидентификацией.
Проследить откуда пошло отклонение, чем оно питается |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 13 Сен 2022 23:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Название темы звучит для меня как "у меня хуй, но у меня пизда" _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
|