Добавлено: Вс 28 Авг 2022 11:38 Заголовок сообщения: Re: Боль в анусе после секса
КАА-2 писал(а):
Альберт Хор писал(а):
$ писал(а):
.......
Спасибо. Я очень ждал Вашего ответа (понравилась Ваша врачебная позиция на других ветках)
Просто Бася забыл позицию "раком", вот и держится медицинской позиции.
... Ну, я... конечно, не только за традиционный секс ! Но, может быть регулярность анального (излишняя), уже предмет для обсуждения, да бы ещё при жизни не ходить и не удобрять тротуары! 🤣🤣🤣 релаксирующий сфинктер... 😂 Ну, не знаю... 😀 Буквально недавно, с мелким наблюдали картину, промчавшейся мимо нас "антилопы" пытаясь на бегу смыкать ягодицы руками! 😀, что бы добежать хоть до какой то точки канализации! Может угостили не тем, или, сам перекусил что то не то.. но стремление его было более чем, понятно... бурлил на бегу, от чего, уже я чуть не присел тут же, от смеха 🤣🤣🤣 _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶
Вновь очень глубокое ретро! 😀 КАА, ты там остался и живёшь? Допускаю, что, являешься современником замечательных артистов. Но, сколько же тебя здесь сейчас?! Или, весь в, прошлом
Голос у Ведищевой шикарен, но, смотришь на неё и не понимаешь, что так помогло уйти в творчество в, момент записи видео, явно под чем то.. 😀 Глазищи-миндалины! Очень модные в то время. Сейчас таких нет.
Что ещё у тебя есть в сундучке из ретро? _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶