Автор |
Сообщение |
Альберт Хор
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 25 Июл 2022 18:56 Заголовок сообщения: Боль в анусе после секса |
|
|
Всех приветствую. Наверняка похожие темы здесь всплывали. Краткое описание ситуации: в основном я акт (там ничего толком не разработано). Побывал в пассе со знакомым парнем, у которого к тому же толстый член. Естественно и тогда было больно и сейчас болит (мы предохранялись, так что колкие комменты оставьте при себе).
Крови не видно, просто тупая боль (сравниваю с таковой при тромбозе узла, кстати из-за гемора аналом не занимаюсь, но сердцу не приказал).
Как долго это удовольствие будет мучать (уже прошло два дня, боль при случайном сжатии ануса и в туалете). Можно ли обойтись релифами/гепатромбинами и микроклизмами с ромашкой или что-то добавить/убрать |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Альберт Хор
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 25 Июл 2022 19:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Karanya писал(а): | ох уж эти гейские стереотипы - чем больше раздуплился - там лучше. |
И как это расценивать. Я попросил совет а не бестолковую цитату |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 25 Июл 2022 21:18 Заголовок сообщения: Re: Боль в анусе после секса |
|
|
Альберт Хор писал(а): | Всех приветствую. Наверняка похожие темы здесь всплывали. Краткое описание ситуации: в основном я акт (там ничего толком не разработано). Побывал в пассе со знакомым парнем, у которого к тому же толстый член. Естественно и тогда было больно и сейчас болит (мы предохранялись, так что колкие комменты оставьте при себе).
Крови не видно, просто тупая боль (сравниваю с таковой при тромбозе узла, кстати из-за гемора аналом не занимаюсь, но сердцу не приказал).
Как долго это удовольствие будет мучать (уже прошло два дня, боль при случайном сжатии ануса и в туалете). Можно ли обойтись релифами/гепатромбинами и микроклизмами с ромашкой или что-то добавить/убрать | ... Автор, боль здесь естественная (как ни странно) ну, любая мышца испытывающая физическое воздействие потом болит, после перенапряжения , в том числе и кольцевая мышца сфинктера,. Эластичность... ну это после придёт, мышца адаптируется.
😀 Теоретически можно допустить, что есть небольшой спазм, но это вряд ли, да же по малой нужде было бы не комфортно. Не нужно ни каких клизм... Ну, если, сильно не в моготу терпеть, то тогда анальгетик и впредь не так сильно усердствовать, что бы обошлось без выпадения и прочих трещин и свищей. 😀 Береги жопку! 😀 _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 25 Июл 2022 21:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Karanya писал(а): | Альберт Хор писал(а): | Karanya писал(а): | ох уж эти гейские стереотипы - чем больше раздуплился - там лучше. |
И как это расценивать. Я попросил совет а не бестолковую цитату | по сабжу мне сказать нечего. знаете в германии все геи в возрасте - в памперсах ходят. не хотите боли - забудьте про пассив. элементарно. | ... Откуда инфа про памперсы? 🤣 Что это за онлайн шоу было, где ты участвовал!? 🤣
Радость моя, не все немцы, не смотря на возраст даже обычное нижнее белье носят, а ты про памперсы. Термобелье они одевают на голое тело. так что хватит пи%деть про памперсы. 😀 _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Альберт Хор
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 25 Июл 2022 21:31 Заголовок сообщения: Re: Боль в анусе после секса |
|
|
$ писал(а): | Альберт Хор писал(а): | Всех приветствую. Наверняка похожие темы здесь всплывали. Краткое описание ситуации: в основном я акт (там ничего толком не разработано). Побывал в пассе со знакомым парнем, у которого к тому же толстый член. Естественно и тогда было больно и сейчас болит (мы предохранялись, так что колкие комменты оставьте при себе).
Как долго это удовольствие будет мучать (уже прошло два дня, боль при случайном сжатии ануса и в туалете). Можно ли обойтись релифами/гепатромбинами и микроклизмами с ромашкой или что-то добавить/убрать | ... Автор, боль здесь естественная (как ни странно) ну, любая мышца испытывающая физическое воздействие потом болит, после перенапряжения , в том числе и кольцевая мышца сфинктера,. Эластичность... ну это после придёт, мышца адаптируется.
😀 Теоретически можно допустить, что есть небольшой спазм, но это вряд ли, да же по малой нужде было бы не комфортно. Не нужно ни каких клизм... Ну, если, сильно не в моготу терпеть, то тогда анальгетик и впредь не так сильно усердствовать, что бы обошлось без выпадения и прочих трещин и свищей. 😀 Береги жопку! 😀 |
Спасибо. Я очень ждал Вашего ответа (понравилась Ваша врачебная позиция на других ветках) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Softley
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 25 Июл 2022 23:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Если вы в пассе очень редко то то два дня после это мало чтобы боль прошла.
Чтобы ускорить процесс на ночь можно поставить свечу с анальгетиком.
Дней через 3-4 должно все пройти. Пока проблем не вижу. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 26 Июл 2022 09:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Если у вас гемор, то боль может быть всегда после анала, сколько не занимайтесь. Релиф, клизмы с ромашкой... Что за Средние века? С тем же успехом можете подорожник приложить. Гемора у меня нет, есть варрик вен на ногах. Поэтому я в 30 еще лет уколами видимые выпилил, а так венорус пью - аналог детролекса, 2 раза в год месячными курсами. А также троксевазин мажу. Гепатромбин для профилактикти юзаю, предпоспаденность к гемору у меня большая - варикоцеле были (операцию делали в 18), сейчас варик вен, пока операцию не делал - это надо две вены на двух ногах удалять, уколы только. Ну и когда спортом занимаюсь, компрессионные гольфы одеваю.
В общем, гепатромбин юзать продолжайте, и в свечах и наружно мазью, Детралекс курсами, и метилурацил добавьте в первые дни после анала, также как в свечах, так и мази. _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dedik
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пн 22 Авг 2022 15:38 Заголовок сообщения: |
|
|
$ писал(а): | Karanya писал(а): | Альберт Хор писал(а): | Karanya писал(а): | ох уж эти гейские стереотипы - чем больше раздуплился - там лучше. |
И как это расценивать. Я попросил совет а не бестолковую цитату | по сабжу мне сказать нечего. знаете в германии все геи в возрасте - в памперсах ходят. не хотите боли - забудьте про пассив. элементарно. | ... Откуда инфа про памперсы? 🤣 Что это за онлайн шоу было, где ты участвовал!? 🤣
Радость моя, не все немцы, не смотря на возраст даже обычное нижнее белье носят, а ты про памперсы. Термобелье они одевают на голое тело. так что хватит пи%деть про памперсы. 😀 |
По полочкам конечно разложили))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Daня.!.
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 22 Авг 2022 22:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Так опыт большой _________________ ¯\_(ツ)_/¯ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КАА-2
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 28 Авг 2022 02:54 Заголовок сообщения: Re: Боль в анусе после секса |
|
|
Альберт Хор писал(а): |
Спасибо. Я очень ждал Вашего ответа (понравилась Ваша врачебная позиция на других ветках) |
Просто Бася забыл позицию "раком", вот и держится медицинской позиции. |
|
Вернуться к началу |
|
|