|
|
Автор |
Сообщение |
Lёша
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 24 Мар 2018 06:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тебя понимаю, но ты хоть уверен что он не изменял.У похожая ситуация тоько я неуверен что он не изменял.Уж простите надо выговорится. Он на телефоне смотрел фильм и уснул, я на зарядку хотел поставить и понял что он не заблокирован и решил фотки посмотреть. И что я вижу скрины голых мужчин, а дальше еще закладки знакомств на разных сайтах. Тут надо пояснить живём мы вместе больше 2 лет я с ним в другой город переехал из за его работы, а у него квартира в ипотеке ну я как бы немного помогаю. Зачем эти сайты эти фото? Не хотел ему говорить что увидел, но психанул и сорвался. Говорит что я истеричка и что это ему фотки понравились просто и что он так всегда делает, а потом удоляет. Да и вобще я навыдумывал. Скажите так вообще кто-нибудь делает да и зачем?Когда есть любимый. Да и секса заметно стало реже. И задерживается на работе чаще. Один раз его уже подазревал тогда убедил, да и фактов у меня небыло. Но я просил если изменял скажи я пойму, я ведь тогда тогда болел. А теперь опять такое. Смогу ли теперь ему верить? Как уже сутки несплю думаю, внутри все клокочет и не из за возможной измены, а из за вранья.И как же без доверия быть вместе? Просто жить и делать вид что все ок? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 24 Мар 2018 08:21 Заголовок сообщения: |
|
|
и на хрена ему сожитель безграмотный? _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
gardi
Участник форума
|
Добавлено: Сб 24 Мар 2018 17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Lёша писал(а): | Я тебя понимаю, но ты хоть уверен что он не изменял.У похожая ситуация тоько я неуверен что он не изменял.Уж простите надо выговорится. Он на телефоне смотрел фильм и уснул, я на зарядку хотел поставить и понял что он не заблокирован и решил фотки посмотреть. И что я вижу скрины голых мужчин, а дальше еще закладки знакомств на разных сайтах. Тут надо пояснить живём мы вместе больше 2 лет я с ним в другой город переехал из за его работы, а у него квартира в ипотеке ну я как бы немного помогаю. Зачем эти сайты эти фото? Не хотел ему говорить что увидел, но психанул и сорвался. Говорит что я истеричка и что это ему фотки понравились просто и что он так всегда делает, а потом удоляет. Да и вобще я навыдумывал. Скажите так вообще кто-нибудь делает да и зачем?Когда есть любимый. Да и секса заметно стало реже. И задерживается на работе чаще. Один раз его уже подазревал тогда убедил, да и фактов у меня небыло. Но я просил если изменял скажи я пойму, я ведь тогда тогда болел. А теперь опять такое. Смогу ли теперь ему верить? Как уже сутки несплю думаю, внутри все клокочет и не из за возможной измены, а из за вранья.И как же без доверия быть вместе? Просто жить и делать вид что все ок? |
Загоняешь себя в угол, из которого потом выбратьс очень не просто.
В таких моментах считаю надо больше разговаривать, общаться с партнёром, узнавать что ему надо.
Истерики тут не помогут. Они только оттолкнут. Знаю на своём примере.
А так же знаю как трудно отделатьс от чёрных мыслей, которые отравляют ваши отношения.
Желаю удачи вам обоим! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
wal
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 27 Мар 2018 08:53 Заголовок сообщения: |
|
|
старик0 писал(а): | и на хрена ему сожитель безграмотный? |
Ой, не говори _________________ Совесть не отвечает или временно недоступна. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MaxStrimer
Постоянный участник
|
Добавлено: Чт 10 Янв 2019 19:40 Заголовок сообщения: Re: Как жить с недоверием к любимому? |
|
|
steep писал(а): | Расскажите если у кого было такое, когда любишь человека, но из за прошлых обманов других людей разучился доверять. Как с этим справиться?
Хочется с любимым человеком гармонии, а получается душа все время болит.. |
Лучше в этой ситуации расстаться и хотя бы попытаться найти другого. А перед принятием решения о поиске в зеркало заглянуть, может в изменах есть и ваша вина? Оглядываясь на свой опыт скажу белых и пушистых не бывает, один человек в разных ситуациях может себя по всякому проявить, потом сожалеть и не всегда можно скреить трещину
в отношениях, проще заново попытаться начать с новыми людьми. _________________ Все, что вы выложите в Интернет, может быть использовано против вас. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
kebich89
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 05 Авг 2022 17:27 Заголовок сообщения: |
|
|
А я четыре года уже знаком с парнем, поддерживаю с ним всё это время различную виртуальную связь, и до сих пор не верю в его настоящее существование. Оттого и не доверяю ему, и боюсь с ним встретиться, поскольку он из Москвы, и мало ли, что. К слову, здесь на форуме познакомились. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Daня.!.
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 05 Авг 2022 20:47 Заголовок сообщения: |
|
|
А как это относится к теме? _________________ ¯\_(ツ)_/¯ |