Автор |
Сообщение |
dunkel
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 20 Май 2021 18:31 Заголовок сообщения: |
|
|
КАА-2 писал(а): | Ты выставлял претензии нам (старш. покол.) в том, что мы заепли тебя нравоучениями. А по факту, тут НИКТО, никого и никуда не агитировал. Здесь мы отдыхаем. А именно в ЭТОЙ теме, вообще-то о асексуальности общались.
Ты же, то оскорбляешь поколения (!), то извиняешься, то призываешь голосовать/не голосовать. Впечатление производишь парня с ПМС.
Успокойся.
И давай по темам.
|
То , о чём мы тут, и есть асексуальность. Соскочили с темы.
Ладно, срач закончился. Продолжи што нибудь по тэме. _________________ Без кота и жизнь не та. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kalter
Гость
|
Добавлено: Чт 20 Май 2021 18:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вообще смысла темы не понимаю! Может некоторым сначала выяснить, что такое "сексуальность", а потом что такое "гомосексуализм" и потом проанализировать тему? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
kebich89
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 05 Авг 2022 17:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть, я был с одним знаком, "а". Удовольствие так себе. В конце концов, разругались, и я ушёл. |
|
Вернуться к началу |
|
|