Автор |
Сообщение |
ilya2
Участник форума
|
Добавлено: Вт 19 Июл 2022 13:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня напугала ситуация, что на глаза перешло, поэтому стал искать средство. А так согласен, больше сам терзаю себя. С опиатами весело получилось хД |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 19 Июл 2022 14:08 Заголовок сообщения: |
|
|
ilya2 писал(а): | Меня напугала ситуация, что на глаза перешло, поэтому стал искать средство. А так согласен, больше сам терзаю себя. С опиатами весело получилось хД | ... повторюсь, сходи к другому офтальмологу.
То что, чувство юмора не утрачено, это - _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ilya2
Участник форума
|
Добавлено: Вт 19 Июл 2022 20:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Если бы не чувство юмора, давно уже в могиле был б) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Плюсик
Участник форума
|
Добавлено: Ср 20 Июл 2022 06:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Сначало необходимо сдать все анализы какие только можешь: биохимию, ОАК, имуннограмму, узи внутренних органов, и т.д.
Не знаю, насколько это может быть актуальная инфа: всё что на лице - причиной желудок, ЖКТ, область пищеварения ( это из народных наблюдений).
Возможно, это не сама болезнь, это проявление от чего-то более глубинного в организме: смысл устранять последствия, если причину не знать.
Сейчас диспансеризация доступна - пройди обязательно: может, что найдут.
А пока без анализов, это гадание на кофейной гуще. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ilya2
Участник форума
|
Добавлено: Ср 20 Июл 2022 08:56 Заголовок сообщения: |
|
|
В рамках диспансеризации всё, что Вы перечислили, можно сдать и пройти бесплатно, по полису?
Кровь кстати сдаю периодически, раз в полгода, и оак, и биохимию, все ок показывает. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Плюсик
Участник форума
|
Добавлено: Ср 20 Июл 2022 13:10 Заголовок сообщения: |
|
|
К сожалению нет: для каждого возраста свой список. По диспансеризации самый минимум получается. Нужно к профильным специалистам обращаться: либо по очереди (долго можно ждать), либо быстро - платно.
Но первый заход в любом случае к терапевту: он направления к узкоспециализированным выпишет. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ilya2
Участник форума
|
Добавлено: Ср 20 Июл 2022 14:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Я понял, схожу узнаю что как. Провериться в любом случае не помешает. Хотя раз в полгода у невролога бываю, но надо комплексно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 21 Июл 2022 00:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Если будете оформлять инвалидность, четыре (разных) анализа крови сделают бесплатно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ilya2
Участник форума
|
Добавлено: Чт 21 Июл 2022 06:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | Если будете оформлять инвалидность, четыре (разных) анализа крови сделают бесплатно. |
Инвалидность - не приведи Бог. Если мне по неврологии не стали ее оформлять, не только из-за инсульта. Да и нафиг надо. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ilya2
Участник форума
|
Добавлено: Чт 21 Июл 2022 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
К слову, я сюда зашел чисто по здоровью. В другие разделы даже заходить страшно, боюсь представить, что там пишут)) |
|
Вернуться к началу |
|
|