Добавлено: Вт 12 Июл 2022 16:50 Заголовок сообщения: Изменить или нет своему парню с бывшем любовником?
Добрый день!
Ситуация следующая, встретил офигенного парня, и все замечательно,любовь,секс,живем не первый год..
но тут на днях увидел возле работы своего бывшего любовника, да-да именно-любовника.без отношений,чисто секс. И испытал такой прилив сексуального возбуждения что мама дорогая , внутри все горит от желания. тут надо сказать, что любовник типичный набор гейских фантазий: высокий, крепкий и крупный , сильный, мускулистый(не качок конечно но хорошая крепкая мужская фигура), волосатая грудь,нога 44 размер, типичный идеальный мужественный натурал семьянин(жена-дети прилагаются), в форме и при погонах..нежный/жесткий, страстный, темпераментный и ненасытный в сексе..ну и член хороший,не сказать ,что моя любимая форма,но размер приличный,да и управляется им как надо.
Так вот случилось ,что который день вподряд ему по долгу службы приходится работать рядом и у меня внутри все смешалось . я одновременно боюсь с ним встречи,а с другой хочу чтобы он меня увидел..Но самый трындец что я хочу его, хочется тупо животного секса, без лишней болтовни,чтобы он просто меня трахнул и ничего боле. пугает то , что если бы он начал ко мне приставать или попросил отсосать или анал,я бы не смог отказать. хотя я очень ценю и дорожу своим парнем.
при этом хожу на работе и фантазирую что мы пересекаемся в туалете и он меня трахает.
такой вот бардак в голове. прошу без осуждений только,тк пишу как есть.
у кого нибудь что то подобное было , как вы справлялись?
Потрахайся с ним, какая проблема?
:@17: Потом на исповедь сходишь
А так можно было, да? :@04:
да! только так и можно, именно так и нужно.
Чувак покайся, дурью не майся,
Исцеляйся, благословлйсяя
Спасайся, молися, молися,
На путь истинный становися.
Спешу добавить..ввиду того что бывший любовник женатый,виделись редко, от слова 1/2 раза в месяц/два месяца. Когда у него появлялась возможность( у него встречались), ну или желание,не знаю?! Я приезжал по первому его звонку,один раз так приехал, и час ждал его во дворе но у него сорвалось,он извинишся и мы перенесли,один раз был фальш старт( я уже сел в такси а он сообщил что не получится), кароче как то так,ожидаемо от женатого человека вообщем. Потом на пол года случился на пол года простой,и я встретил парня,сошлись...и он мне позвонил но тут продинамил его я,тупо проигнорил звонок..больше не общались.я решил прервать общение,ввиду того что был в отношениях..
Буквально на днях снова видел его. Выезжал с работы ,и а он поехал прямо за мной...не знаю специально ли , или просто его рабочий день закончился со мной одновременно,но было крайне неудобно.