|
|
Автор |
Сообщение |
Mihaldi
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Вс 26 Июн 2022 19:07 Заголовок сообщения: При анале больно, когда до конца вставляют. Как быть? |
|
|
Доброго дня суток. Нужен совет по поводу анального секса в пассивной роли. Мы с моим парнем недавно провели ночь вместе и получилось так, что его агрегат слегка искривлен наверх, образуя эдакий крюк, но по размерам он не сильно большой (15 см). Когда он вставляет, то все в порядке, но как только он проникает до конца, то его головка тычет в стенку анала, что довольно больно. Я промывался и все было чисто, но он будто сталкивается с чем-то внутри и у меня все органы снизу прям сжимались от члена. Мы пробовали позу наездника и когда я лежу на нем, то все в порядке, но как только я откидывался назад, то становилось больно. Он не может спокойно двигаться, так как переживает о моих болях. Посоветуйте, что делать в такой ситуации? Я прикупил попперс, побольше смазки и секс игрушку для предварительной разработки анала, но чувствую, что могут быть такие же конфузы. Какая поза в таких ситуациях лучше всего? Что мне можно сделать, чтобы такого не происходило? Спасибо за ответы. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 26 Июн 2022 21:47 Заголовок сообщения: Re: Проблема при анале. Больно, когда до конца вставляет |
|
|
Mihaldi писал(а): | Мы пробовали позу наездника и когда я лежу на нем, то всё в порядке, но как только я откидывался назад, то становилось больно. Какая поза в таких ситуациях лучше всего? |
Сам ответил, сам спросил.
Mihaldi писал(а): | Что мне можно сделать, чтобы такого не происходило? |
Сменить агрегат. |
|
Вернуться к началу |
|
|