Добавлено: Ср 28 Июн 2023 19:28 Заголовок сообщения: Re: Ненавижу себя за то, что я гей
vlad2010 писал(а):
Мне 28 лет. Я привлекательный разносторонне развитый парень (непьщий, работающий), но к сожалению живу в маленьком провинциальном городишке. Это, сами понимаете, накладывает ряд серьезных ограничений на всю мою жизнь. Приходиться постоянно конспирироваться, придумывать всякие небылицы для окружающих - почему я не женюсь и т.д.
Но не это самое ужасное. Самое плохое, что годы идут, а я все не могу найти себе пару. Проблема в том, что там где я живу и выбирать то особо не из кого. Одно тупое спившееся быдло. Поговорить о чем то хорошем даже не с кем. Из за всего этого на меня временами накатывает такая душевная тяжесть, что я просто начинаю люто себя ненавидеть за то, что я гей. Был бы обычным человеком - таких проблем с выбором спутника жизни не было бы. Вон вокруг сколько одиноких девушек. Из всей этой ситуации я не вижу особо выхода.
Вы скажете, а что тебе мешает взять и уехать куда-нибудь в крупный город. Ну 1 и основное - работа, 2 - родители уже старенькие, им помощь нужна. Как быть в такой ситуации я не знаю. И даже когда знакомишься по переписке с парнями из крупных городов они в первую очередь думают, что ты с них хочешь поиметь что-нибудь. Хотя мне абсолютно не нужно от них ничего, потому что я и сам нормально зарабатываю. Может кто-то посоветует что-нибудь.
Рад буду любому дельному совету или просто общению...
Может быть смысл твоей жизни - это преодоление похоти? Ты знаешь, что твои склонности не самые правильные. Но ты ищешь пути преодоления препятствий в их осуществлении. А эта цель, в сущности, заслуживает того, чтобы тратить на её воплощение жизнь? Может просто сделать что-то более значимое, чем диктуют тебе твои чувства?