Автор |
Сообщение |
i-Tom
Модератор
|
Добавлено: Вс 09 Сен 2007 00:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Тока что просмотрел по ТВ выступление Жасмин. И ничё, не вырвало... _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
zero0364
Модератор
|
Добавлено: Вс 09 Сен 2007 00:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё от дозы зависит... _________________ *
Плохие привычки?.. Все привычки хороши, пока они мои. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Phys
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 09 Сен 2007 00:38 Заголовок сообщения: |
|
|
MarkOFF писал(а): |
меня сегодня обстебала старая знакомая за присутствие в плей-листе плеера Flёur, Andrea Bocelli и Мельницы... она просто не знала о существовании этих людей... в результате Мельница отправлена в отстой как русскоенародное, Бочелли назван - этотипаКарузА? а мои любимые Флёр - фукакойголоснеприятный...ну и как обьяснить дурочке, что это у меня приличный вкус... она вот так не считает... махнул рукой... |
мое окружение либо рано или поздно начинает слушать то же что слушаю я, либо просто молчат по этому поводу и не позволяют себе оскрорбительных высказываний. _________________ "Ничего и никогда не бывает потом." с. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tom
Модератор
|
Добавлено: Вс 09 Сен 2007 07:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Phys писал(а): |
мое окружение либо рано или поздно начинает слушать то же что слушаю я, либо просто молчат по этому поводу и не позволяют себе оскрорбительных высказываний. |
А так же, видимо, есть, пить, ностиь, что и ты. И ваще совершать всяческие аморальные поступки. Вот оно - притяжение зла! _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
complicated
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 09 Сен 2007 14:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Влад1983 писал(а): | Мне она нравится. Не все песни, но многие. Начиная с "7-й этаж" и заканчивая "Разные". "Разные" я первый раз услышал в сериале "Всё смешалось в доме" и она вызвала во мне умиление и грусть от того что я не влюблён и не мог бы адресовать эту песню любимому человеку. Клип на эту песню тоже очень понравился, где голландцы с красными табличками снимались. | ты лучше послушай её 1-й альбом (2-я я ещё не слышал), там гораздо лучше песни, чем те, которые все знают. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
complicated
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 09 Сен 2007 14:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Александро писал(а): | На мой взгляд, песни без смысла, клипы тупые, особенно клип на песню 'разные' вообще тупизм! | насчёт того, шо у неё песни без смысла, не соглашусь. опять же ты знаешь лишь те песни, котоыре она выносит на клипы. а песни у неё про отношения, про любовь. тексты очень необычные и интересные.
насчёт клип "разные" соглашусь с тобой. выглядит он хорошо, но мне не нравится наигранность актёров |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Александро
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 09 Сен 2007 14:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Я НЕ ГОВОРИЛ, ЧТО МНЕ ЭТОТ КЛИП НРАВИТСЯ, НАОБОРОТ, Я НАЗВАЛ ЕГО ОДНИМ ИЗ САМЫХ ИДИОТСКИХ ТВОРЕНИЙ В ШОУ БИЗНЕСЕ!!!!!! _________________ Чудес не бывает |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MarkOFF
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 09 Сен 2007 18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Phys писал(а): | мое окружение либо рано или поздно начинает слушать то же что слушаю я, либо просто молчат по этому поводу и не позволяют себе оскрорбительных высказываний. |
а где там высказывания оскорбительные? или тебя оскорбляет дружеское подтрунивание? тогда буду осторожен в словах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Влад1983
Новичок на форуме
Зарегистрирован: 09.04.2007 Сообщения: 17 Откуда: Пензенская область
|
Добавлено: Вс 09 Сен 2007 23:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Не ссорьтесь девочки! Как я давно хотел сказать эту фразу! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
complicated
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 09 Сен 2007 23:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Александро писал(а): | Я НЕ ГОВОРИЛ, ЧТО МНЕ ЭТОТ КЛИП НРАВИТСЯ, НАОБОРОТ, Я НАЗВАЛ ЕГО ОДНИМ ИЗ САМЫХ ИДИОТСКИХ ТВОРЕНИЙ В ШОУ БИЗНЕСЕ!!!!!! | я говорю, что согласен с тобой. значит, мне тоже не нравится :) но не могу отрицать того. что снят очень хорошо и в определённом стиле |
|
Вернуться к началу |
|
|