Добавлено: Вт 31 Май 2022 00:40 Заголовок сообщения: Re: Нашел на сайте знакомств человека с которым работаю
Ламург писал(а):
DURACELL писал(а):
Ламург писал(а):
joe108-88 писал(а):
Всем привет )) не знаю есть ли подобная тема на форумах или нет.. в общем нужен совет как быть.. на блюсистем нашел мужика с работы.. вместе работаем в одной смене... он об этом не догадывается.. но я его спрашивал типа если бы он нашел тут того с кем работает то как бы у него было к этому отношение ? .. он ответил что все нормально было б и он на работе уж точно ни кому не сказал бы.. и все б ни чего но он актив а я пасс.. вот и парюсь как быть.. кто даст дельный совет ? боюсь лишний раз где то спалиться, а уж тем более на работе ..
Совет однозначный для твоей ситуации, признайся ему, и потрахайтесь. Если вы оба геи, то чего перед друг другом то шифроваться. Развлекайтесь, пока можете, а то потом будешь старым жалеть об упущенной возможности
Т.е. по твоей логике, если оба человека - геи, они обязательно должны потрахаться друг с другом?
Это просто неминуемо должно случиться, иначе какие же они геи?
в том то и проблема что гей я , а он женатый би. я боюсь что может начаться шантаж или вымогательство бабосов..
Добавлено: Вт 31 Май 2022 01:35 Заголовок сообщения: Re: Нашел на сайте знакомств человека с которым работаю
DURACELL писал(а):
joe108-88 писал(а):
в том то и проблема что гей я , а он женатый би. я боюсь что может начаться шантаж или вымогательство бабосов..
С чьей стороны?
У женатого би как раз есть, что терять, в отличии от одинокого гея)))
думаешь ? я думал с его стороны, типа за молчание и все такое .. ну и типа ему то проще отмазатся - он женат есть дети а значит он не может быть с парнем ... а я не женат , мне не чем прикрыться в случае чего ..
Добавлено: Вт 31 Май 2022 10:33 Заголовок сообщения:
Ламург писал(а):
Но если у тебя будет видео, как вы с ним шпёхались, то его жене будет очень интересно это видео посмотреть, а вот тебе за уничтожение такого видео могут заплатить бабосы )
Твою мать, мне эта идея жаль при расставании с парой таких жаль не пришла! И ведь и видео были! _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах...
Добавлено: Вт 31 Май 2022 14:45 Заголовок сообщения:
.. А начиналась тема невинно 😂😂😂
Жалкие шлюхи-шантажистки, у Лили(Ламург) видимо большой опыт, тем и зарабатывает помойная крыса _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶
Добавлено: Вт 31 Май 2022 19:31 Заголовок сообщения:
так что народ, на чем сойдемся ? сказать ли ему что мы вместе работаем (не называя себя) и что меня это не много напрягает, или просто тупо перестать с ним общаться ( причем оно пока так и есть - он не пишет и я не пишу) ... на работе мы с ним вообще не общаемся кроме банального рукопожатия и приветствия, не получается с ним ни какой диалог на работе ..
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3