Добавлено: Пн 09 Май 2022 11:31 Заголовок сообщения: Гей-клуб - кто посоветует новичку?
Привет, парни. Мне 45, актив, люблю секс с молодыми. Симпатичный, опрятный и интеллигентный мужчина без мат. проблем. В клубы, так получилось, никогда не ходил, ни в обычные, ни по теме. Хочу открыть для себя эту сторону бытия. Нуждаюсь в советах имеющих опыт людей. Буду очень признателен.
Добавлено: Пн 09 Май 2022 14:12 Заголовок сообщения:
Прежде всего скажу что вы спутали раздел, правильный для вас это "Первое Знакомство" _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах...
Добавлено: Пн 09 Май 2022 14:44 Заголовок сообщения: Re: Гей-клуб - кто посоветует новичку?
charmich писал(а):
Привет, парни. Мне 45, актив, люблю секс с молодыми. Симпатичный, опрятный и интеллигентный мужчина без мат. проблем. В клубы, так получилось, никогда не ходил, ни в обычные, ни по теме. Хочу открыть для себя эту сторону бытия. Нуждаюсь в советах имеющих опыт людей. Буду очень признателен.
Если цель познакомиться и пообщаться с себе подобными, то начать можно с гей-баров.
Если сразу потрахаться, то можно сразу в гей-сауну.
Добавлено: Вт 10 Май 2022 13:57 Заголовок сообщения: Re: Гей-клуб - кто посоветует новичку?
Ну ты же написал, что
charmich писал(а):
В клубы, так получилось, никогда не ходил, ни в обычные, ни по теме. Хочу открыть для себя эту сторону бытия. Нуждаюсь в советах имеющих опыт людей. Буду очень признателен.
Значит, в этом смысле новичок.
По моему опыту так нечего там вообще делать. Разве что если кто-то из известных групп или артистов выступает, можно сходить на концерт.
Как и в обычных клубах, любишь танцевать - танцуешь, любишь бухать - бухаешь, любишь клеить молодых - пробуешь клеить...