Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 25 Ноя 2021 13:44 Заголовок сообщения: Re: Случилась весьма печальная ситуация |
|
|
Titanium писал(а): | Он достал свой отросток и приказал сосать, бил по лицу. А теперь задайте себе вопрос, что бы вы сделали в такой ситуации. Дёрнули за яйца, либо укусили за член. Всё закончилось бы моментально в обычной ситуации. Небылицы для наивных толкает нам автор. |
Так может быть он от неожиданности позабыл о преимуществах членовредительства. _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 25 Ноя 2021 23:58 Заголовок сообщения: |
|
|
сосут член.а отросток разве сосут? _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 27 Ноя 2021 01:19 Заголовок сообщения: |
|
|
А вы случайно не в Москве живете? Напоминает не одного из знакомых мужчин. _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 27 Ноя 2021 01:23 Заголовок сообщения: |
|
|
EnzoMatrix писал(а): | пеш, ты не прав, не все пассивы безответные ванильные няшки, есть те кто вполне может постоять за себя
чем кстати вызывают неподдельное удивление у агрессора) |
О да...скажу честно, я всегда пытаюсь быть ванильным, няшным, милым и слабым для сильного, волевого, красивого и волкообразного. Потом все идет точно одинаково: он неадекватит тем или иным способом. Мне не хватает мудрости погасить конфликт любым способом включающим ласково улыбнуться и не включающим конфронтации. Результат: мужик меня разлюбил и расхотел ибо хотел покорного и няшного, а у меня включается родовая гордыня и неуживчивость, и он вместо няши-пассива получил фурию, которая может наорать матом, вьехать с кулака или бросить посудой, когда что-то не нравится или меня задело (хотя мог бы из любви и потерпеть), я получаю очередную несложившуюся личную жизнь из неумения терпеть мужчину таким какой есть и подчиняться сильному волку-альфачу, а потом страдаю как мне без такого одиноко. Засунуть бы своенравность в одно место и делать как сказали. Что поделать, у меня омерзительный характер. Кстати, и с отцом те же отношения. Фрейд бы что-то сказал по сему поводу _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 27 Ноя 2021 07:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчики_не_плачут писал(а): | А вы случайно не в Москве живете? Напоминает не одного из знакомых мужчин. | это кому? _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 28 Ноя 2021 03:02 Заголовок сообщения: |
|
|
старик0 писал(а): | Мальчики_не_плачут писал(а): | А вы случайно не в Москве живете? Напоминает не одного из знакомых мужчин. | это кому? | \
автору темы. Я очень надеюсь что подобных субьектов немного _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Softley
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 08 Май 2022 12:53 Заголовок сообщения: Re: Случилась весьма печальная ситуация |
|
|
Titanium писал(а): | Inversn писал(а): | Первым делом он достал телефон и включил порнуху и достал свой отросток. И сразу заявил что ему похуй на меня, лишь бы я сосал. Я ответил что не буду и тогда он сразу озверел, начал бить меня по лицу и я тысячу раз пожалел, что не взял с собой баллончик с газом. Он продолжал меня избивать и требовать сосать его жалкий. Я выскочил в коридор, забрав ботинки и принялся держать дверь чтобы это чудовище меня не убило. Слава богу подъехал лифт и я убежал.
Итак, знатоки, внимание вопрос. Что делать в таких ситуациях, как такого избежать и как максимально усложнить жизнь этому муделю? Спасибо.
Такие дела, друзья. Есть геи, а есть пидоры. Берегите себя. |
Он достал свой отросток и приказал сосать, бил по лицу. А теперь задайте себе вопрос что бы вы сделали в такой ситуации. Дёрнули за яйца либо укусили за член. Всё закончилось бы моментально в обычной ситуации. Небылицы для наивных толкает нам автор. |
Ну не факт. Я бы тоже в ступор впал. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
DURACELL
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 08 Май 2022 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
В идеале нужно уметь избегать таких ситуаций.
Но если идёшь на риск, то будь готов за себя постоять.
=== |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
DURACELL
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 08 Май 2022 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|