Добавлено: Пн 02 Май 2022 10:03 Заголовок сообщения: Знакомства в Зеленограде
Знакомимся в Зеленограде геи, би парни, и просто любители однополых развлечений , в Зеленограде очень зажатые в себе мужчины и очень много тех кто топят свое желание быть би или геем в алкоголе , но это не решает их проблем у меня эта тема для того чтобы те кто её прочтут хотя бы на чуть чуть смогли допустить возможность не скрывать своего желания и если парню нравится мужчина,парень то скажите ему об этом, пусть будет страшно но поверьте это чувство они тоже испытывают , просто боятся осуждения , а если хоть кто-то проявит первый шаг то всем нам станет легче.
Зарегистрирован: 07.06.2014 Сообщения: 2591 Откуда: Excited States of America
Добавлено: Пн 02 Май 2022 17:20 Заголовок сообщения:
Говняный район ваш Зеленоград...до Масквы на электричке час ехать, плюс в Машкве ещё ехать полтора, 2,5 часа на дорогу получается! Колхозный город где все друг друга знают! Лучше за границей знакомится!
Добавлено: Пн 02 Май 2022 22:52 Заголовок сообщения:
Smaragd93 писал(а):
Говняный район ваш Зеленоград...до Масквы на электричке час ехать, плюс в Машкве ещё ехать полтора, 2,5 часа на дорогу получается! Колхозный город где все друг друга знают! Лучше за границей знакомится!
Да город крайне необычный, особенно нумерация домов поразила! Но три года тому назад я познакомился с одним очень классным парнем из Зеленограда с большой пипиркой и сочной жопой.
Однако потом наши жизненные пути немного разошлись и общение прекратилось. Он стал жить за счёт парня-спонсора, тайком потрахивая молодых мальчиков. А я закончил вуз, стал делать карьеру, писать кандидатскую и посвятил себя моногамным отношениям. _________________ Мои истинные желания довольно материалистичны, поэтому вряд ли нам с тобой по пути…
Добавлено: Вт 03 Май 2022 14:16 Заголовок сообщения:
Alexandroo писал(а):
Зависть
Обожаю
Честно, не без этого!
Но в хорошем смысле))
Я немного позднее за ум взялся, в 25 впервые задумался о карьере, в 30 получил 2-е высшее, и уже на 4-м десятке потихоньку работаю над кандидатской =)
Добавлено: Вт 03 Май 2022 14:23 Заголовок сообщения:
DURACELL писал(а):
Alexandroo писал(а):
Зависть
Обожаю
Честно, не без этого!
Но в хорошем смысле))
Я немного позднее за ум взялся, в 25 впервые задумался о карьере, в 30 получил 2-е высшее, и уже на 4-м десятке потихоньку работаю над кандидатской =)
Ммм молодец
Я всегда уважал умных мужчин _________________ Мои истинные желания довольно материалистичны, поэтому вряд ли нам с тобой по пути…