Автор |
Сообщение |
@Dim_dim0807
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 30 Апр 2022 18:14 Заголовок сообщения: Стоит ли держаться за отношения? |
|
|
Буду благодарен если кто-то поможет советом в такой ситуации: я живу с парнем 2 года. Изначально я не хотел отношений и не собирался, но как-то всё закрутилось. Я ВИЧ+, а мой парень полностью здоров и его не оттолкнул мой диагноз. Секс у нас сейчас совершенно отсутствует и связано это с двумя вещами: мои предпочтения и моя полигамность. Подумываю о расставании, но понимаю что мне с ним хорошо и спокойно, и я вряд ли найду парня который меня примет с моим диагнозом. Вобщем теперь на распутье из-за своих желаний, обмана и страха. Заранее спасибо откликнувшимся |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 30 Апр 2022 18:47 Заголовок сообщения: |
|
|
По моему, ответ очевиден. Раз, не заинтересован в отношениях то и мозги е... трахать ни себе ни ему, уже не нужно. 😀 Интим отсутствует, эмоциональной близости нет(по крайней мере с твоей стороны) ничего не держит, зачем тогда всё?
Или все же ссышь одиночества? _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
DURACELL
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 30 Апр 2022 19:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, что при этом думает и чувствует твой парень.
С твоих слов немного попахивает абьюзом с твоей стороны.
Поговори с ним, может быть он примет решение, если ты сам не можешь. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Softley
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 30 Апр 2022 21:48 Заголовок сообщения: |
|
|
А секс на стороне у тебя есть??
Если да - это разные партнеры? Сколько их? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 07.06.2014 Сообщения: 2592 Откуда: Excited States of America
|
Добавлено: Вс 01 Май 2022 16:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Секс у вас отсутствует из-за твоего диагноза прежде всего и не умения поддерживать эмоциональную близость. Зачем ты его держишь возле себя, ты же его ещё и заразить можешь, на смерть его обречь. А он с тобой заразным ещё живёт, хотя мог бы не тратить на тебя свое время и жить со здоровым парнем или девушкой. Видимо, он от тебя какие-то материальные ништяки имеет. Но бля, жить в дискорнантной паре все время, не один раз с ВИЧ+ разово переспать, а постоянно жить это такой угрозе себя подвергать...цени его, раз он не отвернулся от тебя. А лучше отпусти его, потому что заразные должны жить вместе с заразными и не портить жизнь нормальным людям. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 01 Май 2022 16:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Как правило, люди с ВИЧ они очень нечистоплотные в сексуальной жизни, мало того что ипутся в попу без презерватива, так ещё как правило в тайне любят всякие там садо-мазо, поедание какашек, мочи, педофилию и вообще очень распущенные (по моим наблюдениям) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alexandroo
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 01 Май 2022 17:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Smaragd93 писал(а): | Как правило, люди с ВИЧ они очень нечистоплотные в сексуальной жизни, мало того что ипутся в попу без презерватива, так ещё как правило в тайне любят всякие там садо-мазо, поедание какашек, мочи, педофилию и вообще очень распущенные (по моим наблюдениям) |
А есть ещё категория людей, которые рассказывают, что они всего 1 раз поеблись без гандона и по ужасно несправедливому стечению обстоятельств, по невероятному невезению заразились именно в этот раз! _________________ Мои истинные желания довольно материалистичны, поэтому вряд ли нам с тобой по пути… |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 01 Май 2022 17:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А есть ещё категория людей, которые рассказывают, что они всего 1 раз поеблись без гандона и по ужасно несправедливому стечению обстоятельств, по невероятному невезению заразились именно в этот раз | Как правило, заражаются пассивные педики, которые просто в целях увеличения удовольствия впускают в себя хер без презика. Да, в проникновение в презике приносит удовольствие, но им надо ещё и еще, пусть даже чувствительность без презика возрастает всего на 25%, но им сиюминутное удовольствие важнее чем собственная жизнь. Такие люди если и используют в своей жизни презерватив, то только в 10-20% случаев. Или просто эти люди практикуют промискуитет |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
DURACELL
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 01 Май 2022 17:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Чувствительность без презика если и увеличивается, то скорее у активного партнёра, чем у пассивного. А пассивы впускают в себя без презика скорее из-за безудержной похоти, и как правило по пьяни, когда все ограничения срывает. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 01 Май 2022 17:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Автору, если вы даже и решите расстаться, то сохрани дружбу и общение с этим челом, т.к если из-за ВИЧ и постоянного блядства друг не отвернулся, то таких людей ценить надо. |
|
Вернуться к началу |
|
|