|
|
Автор |
Сообщение |
sylphatos
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 07 Мар 2022 11:54 Заголовок сообщения: Мой парень пассив и я тоже, как строить отношения? |
|
|
Всем привет!
Подскажите пожалуйста как поступить и может у кого опыт есть в аналогичной истории.
Год назад познакомился с парнем (и мы до сих пор вместе). Начали общаться и в процессе, естественно, обсудили у кого какая роль в интиме. Я универсал, но больше люблю в пассивной роли, а он актив.
По прошествии времени у нас из нечастого секса был только оральный и взаимная мастурбация, а на мой вопрос почему у нас нет секса с проникновением он отвечал, что не хочет, чтобы мне было больно и ему самому психологически неприятно, отвращение и брезгливость.
Совсем недавно узнал от "доброжелателей", что якобы он не такой уж и актив и был в пассивной роли (это говорило 2 человека). Парень на этот вопрос все отрицает, а у меня теперь в голове постоянно крутятся мысли об этом и начал думать, что может именно поэтому он на самом деле не хочет меня как пассива? Он так же это отрицает. При всем при этом я точно знаю, что он мне не изменяет, но если предположить что он действительно пасс как и я, то зачем я ему нужен и что теперь делать? Неужели 1,5 года он жил и мог бы молчать про это? И я совершенно не понимаю кому верить - парню или тем двум людям. Я очень люблю своего парня, но теперь меня разъедает изнутри эта информация. Я запутался. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
astralwalker
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 18.09.2019 Сообщения: 970 Откуда: стальные объятия любви.
|
Добавлено: Пн 07 Мар 2022 12:53 Заголовок сообщения: |
|
|
У родственных душ сексуальность спадает на нет со временем. Родных людей не хотят. не знаю у всех ли так, но у многих. _________________ Дьявол это наши хочушки. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 08 Мар 2022 01:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Он просто не любит анальный секс. Бывает. 23% гомосексуальных пар не практикуют анальный секс. Вот и всё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
DURACELL
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 17 Апр 2022 17:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | Он просто не любит анальный секс. Бывает. 23% гомосексуальных пар не практикуют анальный секс. Вот и всё. | Мне один такой попался. Прожил с ним 4 года. И, если честно, особо не обламывался из-за этого. Во всём остальном мы были универсалами и этого хватало. До поры до времени.
astralwalker писал(а): | У родственных душ сексуальность спадает на нет со временем. Родных людей не хотят. не знаю у всех ли так, но у многих. | А вот это, помимо прочих психологических причин, как раз и послужило поводом для завершения любовных отношений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
DURACELL
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 17 Апр 2022 21:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | 23% гомосексуальных пар не практикуют анальный секс | Вот даже любопытно стало, что это за исследование такое? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Luciferchan
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 17 Апр 2022 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Я знаю, что есть в продаже двойные дилдо, вы вместе можете как бы.. если это может помочь для двух пассивов.. я не знаю, но не думаю, что это какая то плохая ситуация. это так не звучит ) _________________ Зимой и летом бошка с приветом |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 18 Апр 2022 01:13 Заголовок сообщения: |
|
|
DURACELL писал(а): | Дажьбогъ писал(а): | 23% гомосексуальных пар не практикуют анальный секс |
Вот даже любопытно стало, что это за исследование такое? |
Американское, вестимо. Они там такие любители поисследовать всё и всех. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
DURACELL
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 18 Апр 2022 01:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо будет потом своё провести.
Тут как раз подходящая площадка)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КАА-2
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 18 Апр 2022 07:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Мой парень пассив и я тоже, как строить отношения?
. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Softley
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 18 Апр 2022 09:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Какой-то мистический топик, чесслово.
Что значит "в процессе, естественно, обсудили у кого какая роль в интиме"?
У меня это первый вопрос. Актив ли парень, уни-акт, уни-пасс и так далее.
Так как я чисто пассив, мне не нужны уники, я ищу чисто актива.
Потом я спрашиваю про приоритеты в сексе. Да, есть активы, которые не любят анальный секс, но для меня это НЕ активы, а завуалированные пассивы.
ТО есть вы живете в отношениях 1,5 года и до сих пор не было анального секса???
А ты анал любишь?
Если бы после двух встреч я понял, что акт не любит анал, всё, до свидания.
Может я очень жесткий, не знаю. Просто непонятно всё это... |
|
Вернуться к началу |
|
|