|
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 17 Апр 2022 00:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчики_не_плачут писал(а): | $ писал(а): | Дажьбогъ писал(а): | Полгода. И как потом отказаться от этой полезной химии? Как без неё потом жить? | ... Ни как, на длительных схемах (приёмов) препараты перестают работать, та самая толерантность медикаментозная. Либо, врач поменяет препарат (что часто происходит), либо, попросит сделать перерыв в приёме. Увеличивать дозировку, по сути, увеличивать нейротоксичность.
Только сидеть на антидепрессантах бессмысленно. Попутно, нужно заниматься ментальной сферой. Либо сам, либо с помощью специалиста "тащить" себя из депрессняка. Общее место - выйти из длительного состояния депрессии намного тяжелее. Это и правда серьёзный диагноз. |
Я совмещаю курс с визитами к психологу. Плюс то что советовал врач: заниматься танцами, вокалом...проблема в том что иногда когда начинает крыть серьезно, тебе похеру на занятия. Есть силы только лежать, курить и слушать Сурганову, чтобы успокоиться и перестать находиться в нервном срыве. | /// танцами... Ну, понятно, принцип переключения, заместить(обновить) впечатления. но, точно не стоит этого делать против воли и желания. Если лежать хочется, ну пусть это будет осмысленное лежание (читать,рисовать,слушать) есть силы, а самое главное желание танцевать - вперед. Но, без напрягов, что бы это занятие приносило удовольствие а не наоборот истощало психологически- физически. Не усугублять, трату резервов. Лучше, пусть выход будет идти - естественно, без лишних затрат и мучений. Впрочем, и здесь универсальных рецептов нет. НО, гулять в дневное время, а лучше в солнечную погоду - обязательно. _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
DURACELL
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 17 Апр 2022 01:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчики_не_плачут писал(а): | Есть силы только лежать, курить и слушать Сурганову, чтобы успокоиться и перестать находиться в нервном срыве. |
А как насчёт выплеснуть эмоции, исполняя Сурганову в караоке? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 17 Апр 2022 01:09 Заголовок сообщения: |
|
|
DURACELL писал(а): | Мальчики_не_плачут писал(а): | Есть силы только лежать, курить и слушать Сурганову, чтобы успокоиться и перестать находиться в нервном срыве. |
А как насчёт выплеснуть эмоции, исполняя Сурганову в караоке? |
Нет дела вылезать до соответствующих заведений _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
DURACELL
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 17 Апр 2022 01:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да, точно, ты же другие заведения предпочитаешь))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Плюсик
Участник форума
|
Добавлено: Чт 02 Июн 2022 18:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Надеюсь, мой юмор многие поймут:
Депрессия - это когда некому тебя забрать из морга.
Всё остальное - ситуация |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КАА-2
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 04 Июн 2022 00:16 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 05 Июн 2022 12:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Плюсик писал(а): | Надеюсь, мой юмор многие поймут:
Всё остальное - ситуация | в оригинале это про - одиночество. Всё остальное - покинутость 😀
Вот, если, мне КАА - растрепка с незаплетеными косами не похлопает, то, он должен покинуть этот мир _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Плюсик
Участник форума
|
Добавлено: Вс 05 Июн 2022 15:20 Заголовок сообщения: |
|
|
$ писал(а): | Плюсик писал(а): | Надеюсь, мой юмор многие поймут:
Всё остальное - ситуация | в оригинале это про - одиночество. Всё остальное - покинутость 😀
Вот, если, мне КАА - растрепка с незаплетеными косами не похлопает, то, он должен покинуть этот мир |
Одиночество?
Как у человека может быть одиночество, когда ОН САМ всегда с ним?
"Покинутость" - это уже когда морг: этот Мир покинул самый близкий тебе человек, то есть ТЫ САМ. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 05 Июн 2022 15:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Плюсик писал(а): | $ писал(а): | Плюсик писал(а): | Надеюсь, мой юмор многие поймут:
Вот, если, мне КАА - растрепка с незаплетеными косами не похлопает, то, он должен покинуть этот мир |
Одиночество?
"Покинутость" - это уже когда морг: этот Мир покинул самый близкий тебе человек, то есть ТЫ САМ. | ... ты, что несёшь?! 😀 Сколько тебе лет, золотце?!
Одиночество разнится по форме и содержанию.
Истинное одиночество - внутреннее(при условии, что ты это ощущаешь, чувствуешь, опять же в каком контексте.
Немало людей, кто совершенно не тяготится своим одиночеством, им незачем что то транслировать во вне, нет желания, нет смысла и так далее. И эти люди не чувствуют себя как то неуверенно, плохо или что там ещё. Они просто живут, в городах ли, или в глухой тайге, как та Агафья Лыкова. Покинутость - явление временное, но ни как не про последнюю гостиницу (обычно на 1,2,3 дня)
_________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Плюсик
Участник форума
|
Добавлено: Вс 05 Июн 2022 18:36 Заголовок сообщения: |
|
|
$ писал(а): | Плюсик писал(а): | $ писал(а): | Плюсик писал(а): | Надеюсь, мой юмор многие поймут:
Одиночество?
"Покинутость" - это уже когда морг: этот Мир покинул самый близкий тебе человек, то есть ТЫ САМ. | ... ты, что несёшь?! 😀 Сколько тебе лет, золотце?!
|
Я не молод и не стар
Можно проще - суперстар |
|
Вернуться к началу |
|
|