Автор |
Сообщение |
Mikey
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 30 Мар 2022 23:38 Заголовок сообщения: Как избавиться от трещин заднего прохода? |
|
|
Всем привет.
Наверняка я не первый с подобным вопросом.
Вообщем ситуация следующая: на внешней стороне заднего прохода постоянно переодически образуется небольшая ранка, в одном и том же месте, с малым выделением крови. При анальном сексе партнёр пугается что меня порвал (анальный секс у меня достаточно редко), дискомфорта нет, максимум кратковременное жжение. Ходил к проктологу тот ничего не выявил.
Как можно от этого избавиться?
Самое что не понятное так это то что, данная ранка может появиться даже когда просто подтираюсь бумагой в туалете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Daня.!.
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 31 Мар 2022 00:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Разрабатывай до секса и все! _________________ ¯\_(ツ)_/¯ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mikey
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 31 Мар 2022 00:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Daня.!. писал(а): | Разрабатывай до секса и все! |
Как-то раз уже провал, не помогло( |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 31 Мар 2022 00:42 Заголовок сообщения: Re: Кровоподтёк у заднего прохода |
|
|
Mikey писал(а): | Всем привет.
Вообщем ситуация следующая: на внешней стороне заднего прохода постоянно переодически образуется небольшая ранка, в одном и том же месте, с малым выделением крови. При анальном сексе партнёр пугается что меня порвал (анальный секс у меня достаточно редко), дискомфорта нет, максимум кратковременное жжение. Ходил к проктологу тот ничего не выявил.
Самое что не понятное так это то что, данная ранка может появиться даже когда просто подтираюсь бумагой в туалете. | ... Ну если, из симптоматики, только травмирование, скорее всего близко расположен мелкий сосудик, который, под различными механическими воздествиями, (возможно из за недостаточной эластичности, хрупкости) теряет целостность и травмируется. Лучше сделать коагуляцию, что бы избежать, возможного обсеменения , заражения патогенной, условнопатогенной микрофлорой кровоточащего сосуда. Грубо говоря прижечь лазером, или, электроимпульсом. По ситуации. Нельзя игнорировать такую ситуацию. _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
DURACELL
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 31 Мар 2022 08:26 Заголовок сообщения: |
|
|
К другому проктологу сходить, найти и прижечь (причины см. выше) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dedik
Заслуженный участник
|
Добавлено: Сб 17 Сен 2022 21:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Mikey писал(а): | Daня.!. писал(а): | Разрабатывай до секса и все! |
Как-то раз уже провал, не помогло( |
Да, не так все просто.. сколько не разрабатывай, не помогает. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 18 Сен 2022 11:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Для начала стоит хотя бы ненадолго прекратить трахаться в жопу. Хотя бы на время осмотра проктологом. _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Salfetka
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 12 Фев 2024 19:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Обратись к проктолога! Попкин доктор поможет и подскажет,что ,как и почему и снова как.Не стесняйся! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
KAA-3
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 12 Фев 2024 19:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, он почти 2 года ждал такого "Мудрого совета". |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 17 Фев 2024 03:48 Заголовок сообщения: Re: Как избавиться от трещин заднего прохода? |
|
|
Mikey писал(а): | Всем привет.
Самое что не понятное так это то что, данная ранка может появиться даже когда просто подтираюсь бумагой в туалете. |
Ссори что только заметил но надеюсь все норм !
Это не трещина ... А просто ранка возможно из за вросстания волос .
В аптеку идите и купите
https://compendium.com.ua/info/169569/oktenisept/
Это или какой то аналог .
Задача такая надо какой-то качественный и многоцелевой препарат для обработки ран что бы убивал все что только можно и помогал регенерации ткани
(Спирт не подходит )
И все заживёт и проблем не будет !
Тут просто дело в том что анальн отверстие находится в трудно доступном месте и рана не может нормально регенерироваться из за потовых выделений повышенного тепла (идеальной среды для микробов грибка бактерий ) и получается что рано просто напросто не может зажить нормально _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
|