Автор |
Сообщение |
Ссученный Лис
Участник форума
|
Добавлено: Ср 30 Мар 2022 14:31 Заголовок сообщения: О способе знакомства с понравившимся парнем |
|
|
Как вам мой способ знакомства с вероятным парнем-геем:
Мы стоим рядом, я начинаю писать в телефоне большими буквами ему комплименты. Печатаю номер своего телефона. Жду дальнейшей реакции.
P.S. Если и я ему понравился, начинаем переписываться по дороге. А дальше... может судьба |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Slavpasik
Автор на форуме
|
Добавлено: Ср 30 Мар 2022 14:39 Заголовок сообщения: |
|
|
а телефон потом ему в лицо тычете, что бы прочитал? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 30 Мар 2022 14:48 Заголовок сообщения: |
|
|
... 👍, но, много не пиши лаконичность в тренде, просто пишешь : ГЛОТАЮ и +7 9********* 😂
... 😀 И помни, когда, ты, откровеннен, люди более отзывчивы! 😀, что бы не мучаться и тратить время, создай рабочий стол на телефоне вместо обоев, номер тел и какие услуги готов оказать! Думаю, одиноким, ты себя, чувствовать не будешь! 😀 _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ссученный Лис
Участник форума
|
Добавлено: Ср 30 Мар 2022 15:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Slavpasik писал(а): | а телефон потом ему в лицо тычете, что бы прочитал? |
У меня специальное приложение. На весь экран воспроизводиться текст... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ссученный Лис
Участник форума
|
Добавлено: Ср 30 Мар 2022 15:03 Заголовок сообщения: |
|
|
$ писал(а): | ... 👍, но, много не пиши лаконичность в тренде, просто пишешь : ГЛОТАЮ и +7 9********* 😂
... 😀 И помни, когда, ты, откровеннен, люди более отзывчивы! 😀, что бы не мучаться и тратить время, создай рабочий стол на телефоне вместо обоев, номер тел и какие услуги готов оказать! Думаю, одиноким, ты себя, чувствовать не будешь! 😀 |
Я не по этой части. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 30 Мар 2022 15:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Ссученный Лис писал(а): | $ писал(а): | ... 👍, но, много не пиши лаконичность в тренде, просто пишешь : ГЛОТАЮ и +7 9********* 😂
... 😀 И помни, когда, ты, откровеннен, люди более отзывчивы! 😀, что бы не мучаться и тратить время, создай рабочий стол на телефоне вместо обоев, номер тел и какие услуги готов оказать! Думаю, одиноким, ты себя, чувствовать не будешь! 😀 |
Я не по этой части. | ... Дяя,? 🤣 Однако, ник, здесь ты выбрал подобающий 🤣 Всё Ссученые Лисы, говорят, что не по этой части! 😀 _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КАА-2
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 30 Мар 2022 15:25 Заголовок сообщения: |
|
|
...только делают. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ссученный Лис
Участник форума
|
Добавлено: Ср 30 Мар 2022 16:26 Заголовок сообщения: |
|
|
$ писал(а): | Ссученный Лис писал(а): | $ писал(а): | ... 👍, но, много не пиши лаконичность в тренде, просто пишешь : ГЛОТАЮ и +7 9********* 😂
Я не по этой части. | ... Дяя,? 🤣 Однако, ник, здесь ты выбрал подобающий 🤣 Всё Ссученые Лисы, говорят, что не по этой части! 😀 |
Глупые люди собрались тут, однако. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Slavpasik
Автор на форуме
|
Добавлено: Ср 30 Мар 2022 17:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо полагать не только здесь.
Все жители этого Мира неистово глупы, один лишь только ты светоч и надежда всех наций. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
catemo
Автор на форуме
|
Добавлено: Ср 30 Мар 2022 20:25 Заголовок сообщения: Re: Оригинальный способ знакомства с понравившимся парнем |
|
|
Ссученный Лис писал(а): | Как вам мой способ знакомства с вероятным парнем-геем... |
Прикольно, я бы со стороны посмотрел, там же явно должны быть эпизоды не по сценарию. |
|
Вернуться к началу |
|
|