Автор |
Сообщение |
Leoncino
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 12 Окт 2013 20:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Ламург писал(а): | Леопольда фон Дюрекс писал(а): |
Сказал хронический девственник, боящийся, как огня, первого раза и состоятельных взрослых мужчин!
|
Издёвка не уместна. Личные проблемы Артёма не лишают его права давать советы другим.
Не нужно высмеивать особенности характера окружающих людей, лучше подумай о своих проблемах, мешающих тебе добиться счастливой совместной жизни хоть с кем-нибудь, НикГейл.
Ведь мы все понимаем, что твоё злобное и развязное поведение на форуме вызвано твоей закомплексованностью и забитостью в реальной жизни.
Подумай над этим. ) |
А я соглашусь с Леопольдой Странный совет от такого парня))) В тихом омуте, как говориться |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Артем1994
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 12 Окт 2013 22:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Видать, прав был Дедушка Фрейд, то, что мы якобы так отрицаем и ненавидим, на самом деле страстно хотим! Так что Тема1994, иди на встречу своим желаниям, задери юбку и получи за это от актера денежку! |
Мдаа....
Во-первых, он не актер!
Во-вторых, с чего ты взял, что я хочу этого? Хотел бы, уже давно сделал бы!
И знаешь, я считаю, что я выше этого, чтобы как-что отвечать на тот бред, что ты пишешь. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Вс 13 Окт 2013 05:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Папа ЗОЛ писал(а): | Артем1994 писал(а): | Да вы достали!!! |
Нет, ещё не успели! Но сейчас прижмем тебя к стенке и резко так: вжик! - и достанем. Всё как Тэйлор советовал в теме "Безответная любовь".
|
Не себе достанем, а ему достанем, партнеру!!! вы не так поняли. Конечно когда мужик резко снимает штаны себе - вот тогда и сапог промеж ног заслужен, но я писал про снятие штанов у парня, а не себе. _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Вс 13 Окт 2013 07:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Да. Прикинь как классно ему будет!
Это же страшно, неожиданно, экстрим, адреналин в крови зашкалит однозначно! а правильного варианта ответных действий юноша почти с минуту не сможет сообразить, и за это время его уже стоящий член будет во рту у мужчины. Всё довольно обыденно.
А депрессию таким образом снимет как у того, у кого сосут, так и у того, кто сосет. _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ytrnj
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 16 Окт 2013 02:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Знакомая ситуация. Сам был в таком состоянии. Сейчас попустило, так как угораздило влюбиться, правда безответно. Но это дало мне понять, что я не труп, что сердце живо, что не все потеряно. Депрессия прошла, начал думать о том как жизнь устраивать, пока что в одиночку. Если б кто-то молча снял штаны и взял бы в рот, скорее всего не сопротивлялся бы, хотя наверно зависит от того, кто. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 24 Мар 2022 09:30 Заголовок сообщения: |
|
|
24 марта – Всемирный день борьбы с депрессией. |