Автор |
Сообщение |
Александро
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 04 Сен 2007 20:30 Заголовок сообщения: |
|
|
SUFFERING писал(а): | Александро писал(а): | СейлорМеркури всегда была самой скучной, но в то же время очень милой, зато ей посветили OVA серию! |
А что эт за серия такая??(сорри...темный я) |
OVA серии, это те серии, которые не показывали по тв, они идут где то 45мин! Серия называется 'Первая любовь Ами', сам к сожалению не смотрел! Всего таких серии в сейлормун, где то 6-7, точно не знаю _________________ Чудес не бывает |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
complicated
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 04 Сен 2007 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
SUFFERING писал(а): | Ысь писал(а): | А мне из девачег нравилась Сейлормарс, а из магии нравилось как Сейлорюпитер гром выпускала))))))гы |
Да...СэйлорМарс моя самая любимая...такая темпераментная....и огонь так красиво "выпускала" в первых сериях
а в Такседомаска (или как там правильно?) я ваще был флюбленный | зато, когда умирала на руках в сейлор мун в 10-й раз, сразу стала нежной и припомнила банни всё хорошее :) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
complicated
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 04 Сен 2007 21:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Yes писал(а): | Сейлормун - присоединясь.........еще хочу мультики про трансформеров посмотреть - раньше после школы всегда бежал к телевизору,чтобы увидеть новую серию.........где можно купить? | грендайзер шо ли? :) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
complicated
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 04 Сен 2007 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
SUFFERING писал(а): | А Сэйлормеркурий после перевоплощения в такую тупую позу становилась...и вообще она не секси | ну, она становилась в позу целки, потому что самая скромная :) кстати, только в самом последнем мультке, посвящённом меркурию, она впервые обрела атакующую силу - дралась водой. а до этого всякую фигню из рук пускала |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Александро
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 04 Сен 2007 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Эта фигня называлась мыльный дождь, вобщем туман! С ним девочки почи победили Джедайта(1сезон), в итоге его убила сама королева Багибель(в некоторых версиях Берилл)! _________________ Чудес не бывает |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
complicated
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 04 Сен 2007 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Александро писал(а): | Эта фигня называлась мыльный дождь, вобщем туман! С ним девочки почи победили Джедайта(1сезон), в итоге его убила сама королева Багибель(в некоторых версиях Берилл)! | да, кстати. у меня на памяти и "королева погибель" и "королева берилл".
ну, знаешь. в любом случае все эти войны только для подтанцовки. пускай, без них у банни ничего бы не получилось, но вообще по законам аниме, она бы и одна победила любого противника. как обычно бы встала в замученную позу, заиграла бы милая музыка, она бы толкнула какую-нибдуь речь и сделала что-нибудь прикольное. потом бы все заплакали, какая она самоотверженная :) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Александро
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 04 Сен 2007 21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты знаешь, вообшето главной героиней по идее должна была стать Минако (СейлорВенера) _________________ Чудес не бывает |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
complicated
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 04 Сен 2007 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Александро писал(а): | Ты знаешь, вообшето главной героиней по идее должна была стать Минако (СейлорВенера) | да что ты говоришь. неважно, что должно было быть, главное, что стало |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
complicated
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 04 Сен 2007 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Александро писал(а): | Ты знаешь, вообшето главной героиней по идее должна была стать Минако (СейлорВенера) | да что ты говоришь. неважно, что должно было быть, главное, что стало |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Александро
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 04 Сен 2007 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Ошибаешься, как раз это важно! Только вспомни, как она появилась! Да и о ней еще в самой первой серии говорили! Читал я мангу про Венеру, история у нее немного иная, по манге, Минако немного вспоминает, что случилось в прошлом и присоединяется к девочкам, на этом манга кончается! _________________ Чудес не бывает |
|
Вернуться к началу |
|
|