Предыдущая тема :: Следующая тема |
Можно ли быть верующии и геем одновременно? |
да, можно |
|
71% |
[ 60 ] |
нет, нельзя |
|
28% |
[ 24 ] |
|
Всего проголосовало : 84 |
|
Автор |
Сообщение |
КАА-2
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 17 Мар 2022 12:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Если серьёзно, то перечитайте Новый Завет. Там нет НИЧЕГО о геях. За то есть всеобщая любовь. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Гадкий утенек
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 13 Мар 2024 23:50 Заголовок сообщения: |
|
|
По всем признакам я гей, но это всего лишь особенность развития человека. Гены, факторы детства и воспитания сделали меня таким. Вопрос в том, что ты делаешь с этим. Идёшь удовлетворять свои безумные фантазии? Или пытаешься жить в ладу со своей совестью. Я верующий, и после поисков себя в отношениях, решил не заниматься сексом. Дружба, нежность, тепло человеческих отношений -- да. То что ниже пояса -- нет. Кроме разочарования и угрызений совести это ничего не даёт. Так и прорываясь через безумие этого мира уже много лет, с Божьей помощью. Бывают срывы, падения. Но потом поднимаешься и идёшь дальше по выбранному пути. Как-то так. Желаю веры и стойкости всем, кто идёт в том же направлении. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 07.06.2014 Сообщения: 2589 Откуда: Excited States of America
|
Добавлено: Чт 14 Мар 2024 01:26 Заголовок сообщения: |
|
|
В России тяжело жить гею, гей тема очень стигматизирована и осуждается обществом, еще у многих людей есть религиозное воспитание. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artyom Sartre
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 14 Мар 2024 23:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Гадкий утенек писал(а): | По всем признакам я гей, но это всего лишь особенность развития человека. Гены, факторы детства и воспитания сделали меня таким. Вопрос в том, что ты делаешь с этим. Идёшь удовлетворять свои безумные фантазии? Или пытаешься жить в ладу со своей совестью. Я верующий, и после поисков себя в отношениях, решил не заниматься сексом. Дружба, нежность, тепло человеческих отношений -- да. То что ниже пояса -- нет. Кроме разочарования и угрызений совести это ничего не даёт. Так и прорываясь через безумие этого мира уже много лет, с Божьей помощью. Бывают срывы, падения. Но потом поднимаешься и идёшь дальше по выбранному пути. Как-то так. Желаю веры и стойкости всем, кто идёт в том же направлении. |
Правослабие 😂😂😂 _________________ Произведено 25.11.2001, срок годности смотреть на упаковке |
|
Вернуться к началу |
|
|