Автор |
Сообщение |
Lemke
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Вс 14 Ноя 2021 00:05 Заголовок сообщения: Почему многие трансы не любят принимать минет? |
|
|
Здравствуйте, коллеги!
Меня интересует секс с трансами, шимейлов в нашем захолустье нет, кроме эскортных... Мужчины меня не привлекают, только женственные трансы. Ну не суть, и на знакомствах я смотрю анкеты, и большинство дам категорически против принимать оральные ласки. Вероятно, хотят видеть альфа-самца, а с фелляцией уже не альфа, а одна омега.
В чем причина, не подскажете? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 14 Ноя 2021 00:27 Заголовок сообщения: Re: Почему многие трансы не любят принимать минет? |
|
|
Lemke писал(а): | Вероятно, хотят видеть альфа-самца, а с фелляцией уже не альфа, а одна омега.
В чем причина, не подскажете? |
Сам ответил, сам спросил.  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Lemke
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Вс 14 Ноя 2021 00:30 Заголовок сообщения: Re: Почему многие трансы не любят принимать минет? |
|
|
Дажьбогъ писал(а): |
Я предположил) Но ведь основная причина интереса к трансам именно наличие у них члена!)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 14 Ноя 2021 10:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Что тебя в трансах интересуют, подумай. _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dedik
 Заслуженный участник

|
Добавлено: Пн 15 Ноя 2021 16:05 Заголовок сообщения: Re: Почему многие трансы не любят принимать минет? |
|
|
Lemke писал(а): | Дажьбогъ писал(а): |
Я предположил) Но ведь основная причина интереса к трансам именно наличие у них члена!)) |
Не добавить, не убавить) причина очевидна конечно) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Zayc
 Участник форума

|
Добавлено: Чт 25 Ноя 2021 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Они сами хотят сосать, и хотят что бы их трахали В этом наверно причина Я как пассив скажу , что тоже не очень люблю когда активы делают минет - это уже не актив Не альфа!!) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Диана ТС
 Участник форума

|
Добавлено: Вс 06 Мар 2022 16:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда я встречаюсь с активам, хоть в женском образе, хоть без переодевания, то я встречаюсь чтобы самой сосать и давать свою попку, а мой перчик никогда не стоит и никаких ласк моего члена я не приемлю, так как мне это совсем не интересно. |
|
Вернуться к началу |
|
|