Автор |
Сообщение |
Иван Мередко
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 22 Фев 2022 15:13 Заголовок сообщения: Москва или США? |
|
|
Москва или США?
Мы пара ММ, мой парень любит Россию ( не прям что бы но Любит) но я жил долгое время в США и знаю как там живут гей пары ( все очень культурно ).
И мы с ним дискутируем , я ему говорю на вряд ли мы сможешь создать полноценную семью в РФ ( москва ) так как будем жить с оглядкой а кто что подумает . Не говоря уже о детях
Что вы на это скажите Москва ещё далека от США? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 07.06.2014 Сообщения: 2592 Откуда: Excited States of America
|
Добавлено: Вт 22 Фев 2022 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Ха-ха-ха, разница в уровне развития общества и принятия ЛГБТ в 100 лет! Об уровне жизни вообще молчу... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kalter
Гость
|
Добавлено: Вт 22 Фев 2022 21:45 Заголовок сообщения: Re: Москва или США? |
|
|
Иван Мередко писал(а): |
Что вы на это скажите Москва ещё далека от США? | А ты спроси у Рамзана Кадырова! Он расскажет.))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
catemo
Автор на форуме
|
Добавлено: Вт 22 Фев 2022 21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы что то в европе выбрал.) Если не палиться, то в москве жить можно конечно, город то большой хороший... если не палиться, хаха.
Не думаю что в рф и даже в москве что то будет меняться к лучшему в плане отношения к лгбт. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kalter
Гость
|
Добавлено: Чт 24 Фев 2022 00:38 Заголовок сообщения: |
|
|
catemo писал(а): |
Не думаю что в рф и даже в москве что то будет меняться к лучшему в плане отношения к лгбт. | Может Грозный? Или Челябинск? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 24 Фев 2022 00:58 Заголовок сообщения: Re: Москва или США? |
|
|
Иван Мередко писал(а): | Что вы на это скажите Москва ещё далека от США? |
Ну, однозначно ТС дурак. Почему? Ну, Москва, это еще не вся Россия, так США не является однородным государством. А чо вам с другом не махнуть в Юту, к мормонам? Обоснуетесь, будете ярким примером, детей заведете _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 24 Фев 2022 07:54 Заголовок сообщения: Re: Москва или США? |
|
|
Иван Мередко писал(а): | Москва или США?
Мы пара ММ, мой парень любит Россию ( не прям что бы но Любит) но я жил долгое время в США и знаю как там живут гей пары ( все очень культурно ).
И мы с ним дискутируем , я ему говорю на вряд ли мы сможешь создать полноценную семью в РФ ( москва ) так как будем жить с оглядкой а кто что подумает . Не говоря уже о детях
Что вы на это скажите Москва ещё далека от США? |
угу.зайдите в негритянский квартал или поезжайте на север к реднекам.и скажите им, что вы геи.p.s.два самца в одном гнезде никогда не будут семьёй.ячейкой общества. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Moriarti
Автор на форуме
|
Добавлено: Пт 25 Фев 2022 02:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый ТС!
Сегодня вы получили ответ на свой вопрос. _________________ Как поговаривал один йог: "Если рядом никого нет - любите пространство". |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
catemo
Автор на форуме
|
Добавлено: Пн 14 Мар 2022 03:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Kalter писал(а): | catemo писал(а): |
Не думаю что в рф и даже в москве что то будет меняться к лучшему в плане отношения к лгбт. | Может Грозный? Или Челябинск? |
Я что то не смог уловить смысл вопроса. Мря фраза вроде изначально исключает предложенные тобой варианты.)
Кстати по теме, сейчас помоему уже понятно что выбирать надо было сша.))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
DURACELL
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 25 Мар 2022 19:32 Заголовок сообщения: |
|
|