|
|
Автор |
Сообщение |
Leo77777
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 19 Фев 2022 08:08 Заголовок сообщения: Ищу провереныого мага или лучше гей мага |
|
|
Здравствуйте, я влюблен в парня, а он в меня. Живем в Москве. Однако внезапно он стал холодеть. И вдруг говорит, что он не чувствует того же, что и я. Он очень романтичный и все делали вместе и в унисон. Ядля него как сердце как и он для меня. Вместе с 2018.
Но, в моей группе студенческой появилась девушка, которая колдует (даже не скрывала этого среди подруг). Возможно делала приворот на меня и отвернула его каким-то ритуалом. Противная и скользкая.
Нужен провереный маг или лучше гей маг. Есть такой на примете у кого-то. Просьба отнестись серьезно, так как правда нужна помощь. Посмотрел сайты, очень много обманщиков.
Нужны советы тех, кто пользовался услугами магов и им помогали реально. Если возможно, какие-то контакты соответственно.
Никогда не обращался и поэтому страшно немного. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 19 Фев 2022 15:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Пешунчик, тебя тут ищут:) Сними с парнишки топикстартера приворотик. Не факт, что поможет, Нерезиновая большая, геев там много, поэтому, возможно, из-за других парней притупились чувства. Но попытаться стоит...
Но как ленинградец не могу все же удержаться и не отметить, какие хорошие вузени то в столице, академии прям волшебства... _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
astralwalker
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 18.09.2019 Сообщения: 970 Откуда: стальные объятия любви.
|
Добавлено: Сб 19 Фев 2022 19:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не маг, Марик. Могу посоветовать одно - не общаться с этой девушкой. чтобы у нее не было повода вам напакостить. _________________ Дьявол это наши хочушки. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
catemo
Автор на форуме
|
Добавлено: Вс 20 Фев 2022 01:42 Заголовок сообщения: Re: Ищу мага гея или толерантного, срочно |
|
|
Leo77777 писал(а): | Нужен провереный маг или лучше гей маг.
Просьба отнестись серьезно... |
При всём желании я не могу отнестись серьезно к теме с таким названием.
Так то проблема интересная, но гей-маг... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Leo77777
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 21 Фев 2022 05:40 Заголовок сообщения: |
|
|
astralwalker писал(а): | Я не маг, Марик. Могу посоветовать одно - не общаться с этой девушкой. чтобы у нее не было повода вам напакостить. |
Так в том то и дело, я с н4й давно не вижусь и не общаюсь. А вы можете помочь? Вы сведущи в магических искусствах? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
astralwalker
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 21 Фев 2022 06:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo77777 писал(а): |
Так в том то и дело, я с н4й давно не вижусь и не общаюсь. А вы можете помочь? Вы сведущи в магических искусствах? |
нет, я обычный человек, умею гадать, только и всего. _________________ Дьявол это наши хочушки. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kalter
Гость
|
Добавлено: Пн 21 Фев 2022 09:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Погадай ему на приворот! Есть на нем магический след от приворота или нет. Это же элементарно. Может парнишка зря переживает? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
astralwalker
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 21 Фев 2022 15:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Kalter писал(а): | Погадай ему на приворот! Есть на нем магический след от приворота или нет. Это же элементарно. Может парнишка зря переживает? | я не вижу магического воздействия. приворот дает симптомы. Выпивка, стеклянные глаза, неадекватное поведение. _________________ Дьявол это наши хочушки. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kalter
Гость
|
Добавлено: Пн 21 Фев 2022 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот и все разрешилось! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 21 Фев 2022 22:00 Заголовок сообщения: Re: Ищу мага гея или толерантного, срочно |
|
|
Leo77777 писал(а): | Никогда не обращался и поэтому страшно немного. |
Милый, чего боятьсо то? Готовь деньги, много денег _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
|