Предыдущая тема :: Следующая тема |
может ли гей потом расстаться , если он сейчас в долгих счастливых отношениях с мужчиной? |
да |
|
100% |
[ 4 ] |
нет |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 4 |
|
Автор |
Сообщение |
АлександраАЮ
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 16 Фев 2022 12:03 Заголовок сообщения: Может ли гей расстаться со своим парнем ради девушки? |
|
|
Здравствуйте ! Пишу всем вам , испытывая большую боль и отчаяние, желание свести счеты с жизнью.
Я несколько лет влюблена в мужчину. Думаю, что он точно гей (об этом его спросить не могу , не тот уровень общения , но вывод был сделан давно из-за его страницы в соц.сети ) . Мы просто знакомы и я вынуждена к нему часто обращаться, как к хорошему специалисту в своей работе. На днях я решила наконец-то перестать намекать, а прямо признаться ему в чувствах , написала сообщение, что он мне нравится. А он ОТВЕТИЛ, что давно счастлив и безвозратно
занят.
Он мне ОЧЕНЬ сильно нравится!! я отвергала эти годы всех мужчин разного статуса, кто хотел знакомиться со мной , останавливался на машине около дороги, подходили на улице, - а мне никто не нужен, кроме него!! никакие деньги, никакие красавцы. Душа тянется только к нему !!! с ним мне очень комфортно даже просто стоять рядом , просто разговаривать. У нас с ним общие интересы, он поддерживает меня в моем волонтерстве.
Друзья, я не знаю, что спросить вас. Может, есть случаи, когда долгие пары геев расстаются ?? Бывали ли случаи, когда мужчина все же влюбляется в женщину? спасибо Вам ! всем счастья , и никогда не жить в отчаянии |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
AL80
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 16 Фев 2022 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой...
В жизни всё бывает... Абсолютно всё!
Ну кроме нарушения законов физики...
И любовь обычно не вечна(
Но лучше не циклиться на этом мальчике...
Как? Ну может докторы подойдут сейчас. У них есть метОды...
Не загоняйся!
И любви с взаимностью!) _________________ ... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
АлександраАЮ
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 16 Фев 2022 14:37 Заголовок сообщения: |
|
|
AL80 писал(а): | Ой...
В жизни всё бывает... Абсолютно всё!
Ну кроме нарушения законов физики...
И любовь обычно не вечна(
Но лучше не циклиться на этом мальчике...
Как? Ну может докторы подойдут сейчас. У них есть метОды...
Не загоняйся!
И любви с взаимностью!) |
Очень благодарю Вас !! Буду верить , жить спокойно и ЖДАТЬ =* . |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
АлександраАЮ
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 16 Фев 2022 14:41 Заголовок сообщения: |
|
|
!!!! другие участники , пишите мне, пожалуйста!! Мне важно ваше мнение !!! ВАШ опыт !!! Пожалуйста !! ОЙ, кстати, Как знать, может он на этом форуме тоже есть )) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Slavpasik
Автор на форуме
|
Добавлено: Ср 16 Фев 2022 15:39 Заголовок сообщения: Re: Я девушка,влюблена в гея. Признался,что занят безвозврат |
|
|
АлександраАЮ писал(а): | ... желание свести счеты с жизнью.
|
Этим точно никаких проблем решить не сможете, и легче не станет.
АлександраАЮ писал(а): | ... Думаю, что он точно гей |
если это так, то даже если он и согласится - то рано или поздно (в действительности достаточно быстро) у вас начнет накапливаться раздражение и неудовлетворенность общением, и в итоге выльется в конфликт. Оно вам надо?
АлександраАЮ писал(а): | ... А он ОТВЕТИЛ, что давно счастлив и безвозратно занят.
... |
В таком случае вообще не важно какие у него предпочтения, если не хотите что бы кто то однажды разрушил ваше счастье - никогда не разрушайте ничьего чужого.
АлександраАЮ писал(а): | ... отвергала эти годы всех мужчин ... кто хотел знакомиться со мной , останавливался на машине около дороги, |
это правильно, у дороги как правило останавливаются в расчете на мимолетные отношения, без любви и обязательств.
АлександраАЮ писал(а): | ... общие интересы, он поддерживает меня в моем волонтерстве.
|
раз вы занимаетесь волонтерством - значит у вас большой круг общения и возможно вы проглядели пару - тройку не менее достойных кандидатур.
АлександраАЮ писал(а): | ... Может, есть случаи, когда долгие пары геев расстаются ?? |
бывает.
АлександраАЮ писал(а): | ... Бывали ли случаи, когда мужчина все же влюбляется в женщину? |
полно - такие люди называются бисексуалы - некоторым из них везет с женщиной, и она понимая их эту особенность не парит им мозги, принимают таким какой он есть - редко.
АлександраАЮ писал(а): | ...
Я несколько лет влюблена в всем счастья , и никогда не жить в отчаянии | В первую очередь пожелаем того же и вам, отчаяние - путь в никуда, откройте глаза и смотрите на мир шире. Отвечайте хотя бы небольшой долей внимания тем, кто делает вам шаг навстречу. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Slavpasik
Автор на форуме
|
Добавлено: Ср 16 Фев 2022 15:39 Заголовок сообщения: |
|
|
АлександраАЮ писал(а): | !!!! другие участники , пишите мне, пожалуйста!! Мне важно ваше мнение !!! ВАШ опыт !!! Пожалуйста !! ОЙ, кстати, Как знать, может он на этом форуме тоже есть )) |
Вы проводите какое то исследование? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
АлександраАЮ
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 16 Фев 2022 15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Slavpasik писал(а): | АлександраАЮ писал(а): | !!!! другие участники , пишите мне, пожалуйста!! Мне важно ваше мнение !!! ВАШ опыт !!! Пожалуйста !! ОЙ, кстати, Как знать, может он на этом форуме тоже есть )) |
Вы проводите какое то исследование? |
нет, конечно!!! мне просто ОЧЕНЬ плохо!!! (((((((( никогда не влюблялась в человека нетрад ориентации и не знаю, на сколько есть шанс у меня, раз человек в отношениях |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
АлександраАЮ
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 16 Фев 2022 16:02 Заголовок сообщения: Re: Я девушка,влюблена в гея. Признался,что занят безвозврат |
|
|
АлександраАЮ писал(а): | ... Может, есть случаи, когда долгие пары геев расстаются ?? |
бывает.
- Спасибо!!!
АлександраАЮ писал(а): | ... Бывали ли случаи, когда мужчина все же влюбляется в женщину? |
полно - такие люди называются бисексуалы - некоторым из них везет с женщиной, и она понимая их эту особенность не парит им мозги, принимают таким какой он есть - редко.
- Да, конечно, в этом и дело, что я ПОЛНОСТЬЮ принимаю его таким, какой он есть !!
Благодарю Вас !!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
astralwalker
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 18.09.2019 Сообщения: 970 Откуда: стальные объятия любви.
|
Добавлено: Чт 17 Фев 2022 01:58 Заголовок сообщения: Re: Я девушка,влюблена в гея. Признался,что занят безвозврат |
|
|
Александра, ну что вы как маленькая. Ваша влюбленность - мелочи жизни. Вы вполне благополучная женщина. _________________ Дьявол это наши хочушки. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
АлександраАЮ
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 17 Фев 2022 13:18 Заголовок сообщения: Re: Я девушка,влюблена в гея. Признался,что занят безвозврат |
|
|
astralwalker писал(а): | Александра, ну что вы как маленькая. Ваша влюбленность - мелочи жизни. Вы вполне благополучная женщина. |
Здравствуйте! Как раз любовь от души к этому мужчине (несколько лет) (и никто так не нравится из знакомых мужчин) - для меня далеко не мелочь в моей жизни!!! Понимаете, тут не только ведь внешность, тут главное то, что он мне нравится внутренне,, САМ как человек, ВЕСЬ, какой он ЕСТЬ , у нас похожие взгляды, похожий темперамент, он поддерживает меня в волонтерстве (сам тоже помогает) |
|
Вернуться к началу |
|
|