Автор |
Сообщение |
Kleopard
Участник форума
|
Добавлено: Вс 06 Фев 2022 01:49 Заголовок сообщения: Как у пассивов происходит возбуждение, какие ощущения? |
|
|
Всем привет, я сам би пассив. Так вот заметил, что хочу секса не членом (хотя и женщины тоже возбуждают), а именно попой... как будто анус начинает так сладко ныть чтоль кровь туда притекает.... То есть даже член не встает. Но секса хочется! Интересно у всех так пассивов!? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Zayc
Участник форума
|
Добавлено: Вс 06 Фев 2022 16:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Да ты прав. Возбуждение приходит где-то внизу живота, прямо над лобком, внутри, и идёт к попе. Все в этой области приходит в движение: и щекотно, и приятно, и тело. Охрененное чувство |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Slavpasik
Автор на форуме
|
Добавлено: Пн 07 Фев 2022 10:52 Заголовок сообщения: |
|
|
примерно так, но попой злоупотреблять не надо, а то со временем вставать совсем перестанет. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kleopard
Участник форума
|
Добавлено: Пн 07 Фев 2022 23:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Slavpasik писал(а): | примерно так, но попой злоупотреблять не надо, а то со временем вставать совсем перестанет. |
хмм... ну учитывая насколько мне в попу больше нравится, чем членом работать, то уже не суть важно будет стоять или нет. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Gentle Whisper
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 08 Фев 2022 10:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Slavpasik писал(а): | но попой злоупотреблять не надо, а то со временем вставать совсем перестанет. |
Поясни, как связаны анальный секс в пассивной роли и способность/неспособность члена вставать? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Daня.!.
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 08 Фев 2022 11:29 Заголовок сообщения: |
|
|
И давно у тебя вялый? _________________ ¯\_(ツ)_/¯ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Slavpasik
Автор на форуме
|
Добавлено: Вт 08 Фев 2022 13:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Gentle Whisper писал(а): |
Поясни, как связаны анальный секс в пассивной роли и способность/неспособность члена вставать? |
Я не знаю как это работает - я в этой области не специалист. Но однако у пары знакомых мне чистых пассивов не встает практически совсем, и дело похоже не в возрасте - оба не старые. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kleopard
Участник форума
|
Добавлено: Ср 09 Фев 2022 04:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Gentle Whisper писал(а): | Slavpasik писал(а): | но попой злоупотреблять не надо, а то со временем вставать совсем перестанет. |
Ну так мозги дают команду, что член не используется, центр удовольствия смещается на прямую к простате, и попе! Описывая на своем опыте, скажу, что при возбуждении, чувствуется как анальное отверстие начинает свербить, сладко ныть (кровь туда притекает). Вот и получается, что член при частом анальном сексе пассивном - перестает вставать. Хотя перестать заниматься аналом (что уже кстати потом сложно :), то эрекция возвращается в норму! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Slavpasik
Автор на форуме
|
Добавлено: Ср 09 Фев 2022 18:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Kleopard писал(а): |
хмм... ну учитывая насколько мне в попу больше нравится, чем членом работать, то уже не суть важно будет стоять или нет. :@05: |
Kleopard писал(а): | Ну так мозги дают команду, что член не используется, центр удовольствия смещается на прямую к простате, и попе! ... член при частом анальном сексе пассивном - перестает вставать. Хотя перестать заниматься аналом (что уже кстати потом сложно :), то эрекция возвращается в норму! |
Вот так и случится, что мозги окончательно перестанут давать нужную и полезную команду, и когда по причине возраста (кстати не особо преклонного) количество интересующихся твоей попой станет равняться нулю - вот тогда настанет печаль.
Тренируй командную систему и разнообразь способы взаимодействия с другими участниками. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kleopard
Участник форума
|
Добавлено: Ср 09 Фев 2022 22:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Slavpasik писал(а): | Kleopard писал(а): |
хмм... ну учитывая насколько мне в попу больше нравится, чем членом работать, то уже не суть важно будет стоять или нет. |
Kleopard писал(а): | Ну так мозги дают команду, что член не используется, центр удовольствия смещается на прямую к простате, и попе! ... член при частом анальном сексе пассивном - перестает вставать. Хотя перестать заниматься аналом (что уже кстати потом сложно :), то эрекция возвращается в норму! |
Вот так и случится, что мозги окончательно перестанут давать нужную и полезную команду, и когда по причине возраста (кстати не особо преклонного) количество интересующихся твоей попой станет равняться нулю - вот тогда настанет печаль.
Тренируй командную систему и разнообразь способы взаимодействия с другими участниками. |
Ну партнера подходящего (и по размерам и вообще), найти не так просто, так что чаще приходится юзать резинового друга :) |
|
Вернуться к началу |
|
|