Автор |
Сообщение |
leonard_max
Автор на форуме
|
Добавлено: Вт 24 Мар 2015 19:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Smaragd93 писал(а): |
Ну вот снова загрустил, опять о Нем думаю, ппц, эта гадина почти 2 года меня мучает |
Ну, меня юношеская влюбленность( безответная ) года 3 мучала. Так что... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 24 Мар 2015 21:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Smaragd93 писал(а): | Этот парень - мой идеал, и внешне, и по интеллекту, у меня такого больше никогда не будет.
|
Вот именно, что это для тебя идеал и ролевая модель и влюбен ты в нее, а не в человека, т.к. при нормальных человеческих отношениях и любви, другие вещи выходят на первый план, но ты видимо этого пока не понимаешь. Не верю я тебе, что ты плачешь из-за любви, скорее просто из-за того что "принц" с крючка сорвался. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 07.06.2014 Сообщения: 2591 Откуда: Excited States of America
|
Добавлено: Вт 24 Мар 2015 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
"при любви другие вещи выходят на первый план" - в том-то и дело, что любовь не взаимная. Он поэтому для меня далекий идеал.
А так как с человеком с ним мне было архиинтересно. Как больше ни с кем.
И подобных парней даже на 10-15 лет старше меня я не встречал
И не факт что когда-нибудь встречу Тем более что я старею Взрослые, вонючие, занудные дядьки меня ждут |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 24 Мар 2015 22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не знаю что надо сделать чтобы встретить такого же парня: накачать тело как у Шварцнегера? Заработать миллион долларов? Поступить в аспирантуру в Финляндию? ну ЧТО нужно чтобы был если не Он, то кто-нибудь похожий со мной?
Просто это - мой идеал Мне бы его и больше в жизни никого и ничего не надо |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 24 Мар 2015 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот он юношеский максимализм, не надо искать идеал, надо искать своего человека. Еще раз повторюсь твои чувства к нему далеко не любовь, во всяком случае в моем понимании и я думаю на самом деле ты еще никого не любил. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 25 Мар 2015 00:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Smaragd93 писал(а): | Этот парень - мой идеал, и внешне, и по интеллекту, у меня такого больше никогда не будет.
|
Вот именно, что это для тебя идеал и ролевая модель и влюбен ты в нее, а не в человека, т.к. при нормальных человеческих отношениях и любви, другие вещи выходят на первый план, но ты видимо этого пока не понимаешь. Не верю я тебе, что ты плачешь из-за любви, скорее просто из-за того что "принц" с крючка сорвался. |
Можно это ещё десять раз повторить. Но мы уже полтора года здесь рыдаем. И ещё столько же прорыдаем. И даже больше. И будем рыдать до тех пор, пока другого "принца" не найдём. Да, Вазелиновна? А потом: "Ах, на кого я извела столько слёз и нервов, если в соседнем дворе был принц ничуть не хуже!?"
Вот только чтобы заметить (настоящего, живого) принца из соседнего двора, нужно избавиться от своей зацикленности на светлом идеальном образе, созданном в собственном воображении. А заодно и от зависти к чужой жизни стоит избавиться. _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 07 Янв 2022 21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Короче, прошло 7 лет, я из-за трудностей быта при переезде в Америку давно о Нем не вспоминал, но вот недавно понял что все равно он остается в моей памяти... Да, и то что я тогда его удалил из друзей помогло на какое-то время забыть о Нем. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 27 Янв 2022 07:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот не знаю что с этим делать никак не уходит из моей памяти... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 28 Янв 2022 01:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Галка, звони ему, скажи: "Я в Америке. Давно жду. Приезжай!" |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alexandroo
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 30 Янв 2022 11:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | Галка, звони ему, скажи: "Я в Америке. Давно жду. Приезжай!" |
Ща в Америку визу хрен дадут _________________ Мои истинные желания довольно материалистичны, поэтому вряд ли нам с тобой по пути… |
|
Вернуться к началу |
|
|