Автор |
Сообщение |
Deditus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 21 Янв 2022 08:32 Заголовок сообщения: Старый герпес |
|
|
У кого-нибудь есть опыт лечения давних проявлений герпеса?
Месячный курс герпевира в таблетках и в мази не помог. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 21 Янв 2022 11:59 Заголовок сообщения: |
|
|
..."обожаю" когда , кто то вкрадчиво начинает, словами : - у кого такое было? это верх получения знаний и обретения методов по лечению!
Старый герпес... (это наверное наш ДеД, он же - сифилис)
...не понятно, о каких давних проявлениях идёт речь,
...не понятно кем и когда выставлен диагноз
Скорее всего, как всегда "самодиагностика"
Детитус, я полагаю, ты, себя мнишь; разумным, образованным, с философским мышлением...прочая,прочая... человеком
Странная штука...почему , в этот "вселенский разум" не придет мысль: что , если , симптоматическое лечение эффективно, то, и результат уже очевиден, ну...через неделю, десять дней, ну две!
Что толку умащивать - мумифицировать себя тем , что, на патоген, не оказывает ни какого лечебного действия?!
Это наверное невыносимо трудно вступить в диалог с самим собой, то есть , вопросы к себе , почему ...и так далее?!
Вот, с чего ты решил , что это герпес?!
Энтеровирус даёт схожие проявления и по клинике и по отдельным симптомам , например..
А, грибы, Дедитус...?! Ты ведь и о них знаешь наверное?!
Тот же , лишай Жибера , да и в обще группа заболеваний - лишаи, вызываемых, различными патагенами: грибами, вирусами, бактериями ...
Я, так понимаю , был ковид?! В последствии , ковид может вызывать вторично-ассоциированные заболевания, это могут быть какие угодно осложнения.
Понятно, что , иммунная система ослаблена и не работает должным образом.
Но, понять тщетность усилий за дней десять я думаю было можно, чем поглощать таблетки и мазь.
Поэтому, раз ты решил действительно выздороветь, то ! Лечится нужно не здесь , а у специалиста, начиная со сбора анамнеза, лабораторных исследований, диагностики, и выработки тактики лечения!
...писать об этом здесь, дольше, чем , словами сказать! (А, то ...иным (в прямом смысле)))) и десяти предложений не осилить ! ) _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Deditus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 21 Янв 2022 13:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Ковид - был. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Deditus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 21 Янв 2022 13:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Сначала был дерматовенеролог.
Дерматовенеролог решил, что это кандидоз, и назначил мазь от грибков, кажется это был Клотримазол.
После лечения ничего не изменилось.
Теперь уролог решил, что это герпес, и назначил Герпевир.
После лечения ничего не изменилось.
Уролог сказал повторить то же самое лечение герпевиром. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 21 Янв 2022 13:37 Заголовок сообщения: |
|
|
...на основании ,чего, решил?!
Какие исследования проводились? Эндоскопическая биопсия, биохимический анализ крови , что ещё?
Режим дня какой сейчас , распорядок ?! Сколько часов занимает сон, сколько работа, какова двигательная активность, ...? _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Deditus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 21 Янв 2022 14:52 Заголовок сообщения: |
|
|
$ писал(а): | ...на основании ,чего, решил?!
Какие исследования проводились? Эндоскопическая биопсия, биохимический анализ крови , что ещё? |
Просто посмотрел.
И выслушал информацию о ранее проведенном лечении.
Также я перед тем лежал в больнице, в связи с мочекаменной болезнью, там делали ряд стандартных тестов. Возможно он и их принял во внимание, у него как у моего уролога есть и эта информация.
Я подразумеваю, что они позволяют что-то исключить, возможно.
Но нет, никаких специальных тестов в связи с этим обращением к врачу не проводилось.
Также я на всякий случай сообщил, что у меня есть псориаз. Но помню что оба врача не считали будто этот конкретный случай - псориаз.
Двигательной активности мало. Планирую делать по утрам гимнастику. Но не хватает сил, а иногда и времени.
Сон я временно увеличил до 6 часов в сутки. Но работа мне не оставляет времени для такой роскоши. Тем более я считаю что мне необходимо готовиться к тому, чтобы сменить работу, для этого начал самостоятельно учиться.
Но обычный для меня режим оставляет для сна 4 ч 30 мин. Скоро у меня в связи с работой этот режим возобновится. С февраля. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Deditus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 21 Янв 2022 14:56 Заголовок сообщения: |
|
|
И работа будет занимать до 11 часов в сутки. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 21 Янв 2022 15:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Deditus писал(а): | И работа будет занимать до 11 часов в сутки. | дружочек, с таким режимом ни о каком восстановлении иммунно-компетентного статуса своего организма речи быть уже не может . Ты, выбрал работу, а не жизнь, значит - работа.
Здесь, даже говорить уже не о чем. Ну, а если, инстинкт самосохранения все же иногда будет подавать какие то знаки, разумным будет, найти других врачей. С этими только к холодным больным.
Не болей.(это пожелание). _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Deditus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 21 Янв 2022 15:31 Заголовок сообщения: |
|
|
я пока что выбрал выживание |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 21 Янв 2022 16:00 Заголовок сообщения: |
|
|
А когда ты другой выбирал? Может хоть поборешься за себя? _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
|