|
|
Автор |
Сообщение |
Ссученный Лис
Участник форума
|
Добавлено: Вс 16 Янв 2022 01:13 Заголовок сообщения: Я влюбился в парня похожего на... себя любимого! |
|
|
Наши судьбы переплелись еще в подростковом возрасте. В школе, в которой я тогда учился, гардеробщица, выглядевшая всегда "навеселе", постоянно путала меня с другим мальчиком. Я тогда был достаточно крупным ребенком, что странно было тогда меня с кем то перепутать. Полнота была моей проблемой, уродовавшей меня. Неужели и у того парня были проблемы с весом в возрасте 12-14 лет? В общем, я не воспринимал ее слова всерьез до того момента когда я перешел в другую школу (в том же районе) и мой новый одноклассник не поинтересовался нет ли у меня брата. И он подметил наше сходство. Наконец, моя мать, в транспорте, встретила парня, которого готова была принять за своего сына, т.е меня. Сказать что я удивился, ничего не сказать. Сам я никогда не встречался со своим предпологаемым двойником. Первый раз, я встретил очень похожего на меня парня несколько лет назад. Тогда я не смог полноценно оценить сходство (он был на другой стороне улицы) Рост, стиль одежды, волосы - как будто бы мои. Судить было сложно в данной ситуации. И, вот, наконец, встреча в сентябре, уже прошлого года. Общественный транспорт (которым часто пользуются жители нашего небольшого района) сидел на переднем сиденье... ОН-Я. Я сразу понял, что это был тот самый парень с которым меня путают. Сидел он ко мне спиной, но я чувствовал что это он. На том же сиденье, на котором я люблю сидеть, уткнувшись в телефон... Но почему я тогда не вышел вместе с ним? Ведь смотрел и он тоже на меня, правда украдкой, и легкой улыбкой. Мне почему то кажется, что он, в отличие от меня, добрый и сентиментальный. И он не был бы против общаться. А сейчас я не могу выбросить его из головы. Кажется я влюбился. Неудивительно, ведь я очень влюблен в себя. Я ОЧЕНЬ стараюсь быть лучше, чем я есть. Проблема, с которой, наверное, он тоже мог столкнуться... Надеюсь, мы еще встретимся, и я узнаю где он хотя бы живет. А дальше... дальше уже будет лучше видно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
AL80
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 16 Янв 2022 21:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ведь врёшь же! Фантазёр! _________________ ... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ссученный Лис
Участник форума
|
Добавлено: Вс 16 Янв 2022 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
AL80 писал(а): | Ну ведь врёшь же! Фантазёр! |
а зачем мне врать? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
AL80
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 16 Янв 2022 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Ссученный Лис писал(а): | AL80 писал(а): | Ну ведь врёшь же! Фантазёр! |
а зачем мне врать? |
Шучу же!
Всякое бывает
Но интересная фантазия. Я такую тож пробовал. _________________ ... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ссученный Лис
Участник форума
|
Добавлено: Вс 16 Янв 2022 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
AL80 писал(а): | Ссученный Лис писал(а): | AL80 писал(а): | Ну ведь врёшь же! Фантазёр! |
а зачем мне врать? |
Шучу же!
Всякое бывает
Но интересная фантазия. Я такую тож пробовал. |
и эта фантазия несбыточная? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
AL80
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 16 Янв 2022 22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Пробуй!
Интересно же!
Так то - всех не по одному экземпляру _________________ ... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 16 Янв 2022 23:58 Заголовок сообщения: |
|
|
AL80 писал(а): | Пробуй!
Интересно же!
Так то - всех не по одному экземпляру | ... особенно тебя...здесь!
Трудно представить сколько образов, ты, тут перепробовал(а) ! _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 19 Янв 2022 21:42 Заголовок сообщения: Re: Я влюбился в парня похожего на... себя любимого! |
|
|
Ссученный Лис писал(а): | Я ОЧЕНЬ стараюсь быть лучше, чем я есть. Проблема, с которой, наверное, он тоже мог столкнуться... |
Интересно. Так, в чем суть проблемы? И да, уважаемый ТС, уместите свой ответ не более, чем на 10 предложений. Заранее спасибо _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ссученный Лис
Участник форума
|
Добавлено: Ср 19 Янв 2022 22:51 Заголовок сообщения: Re: Я влюбился в парня похожего на... себя любимого! |
|
|
veller писал(а): | Ссученный Лис писал(а): | Я ОЧЕНЬ стараюсь быть лучше, чем я есть. Проблема, с которой, наверное, он тоже мог столкнуться... |
Интересно. Так, в чем суть проблемы? И да, уважаемый ТС, уместите свой ответ не более, чем на 10 предложений. Заранее спасибо |
Я глубокий интроверт. Мне сложно (в полагающей ситуации) коммуницировать с людьми. Я закрытый человек. Я не завел себе ни одного друга. Может быть этот парень станет им? Но я даже не знаю, как к нему подступиться. Не представляю, как это возможно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 19 Янв 2022 23:43 Заголовок сообщения: Re: Я влюбился в парня похожего на... себя любимого! |
|
|
Ссученный Лис писал(а): | veller писал(а): | Ссученный Лис писал(а): | Я ОЧЕНЬ стараюсь быть лучше, чем я есть. Проблема, с которой, наверное, он тоже мог столкнуться... |
Интересно. Так, в чем суть проблемы? И да, уважаемый ТС, уместите свой ответ не более, чем на 10 предложений. Заранее спасибо |
Я глубокий интроверт. Мне сложно (в полагающей ситуации) коммуницировать с людьми. Я закрытый человек. Я не завел себе ни одного друга. Может быть этот парень станет им? Но я даже не знаю, как к нему подступиться. Не представляю, как это возможно. | ...не слушай его, надо было написать 11 предложений! В 11 предложении изложить всю суть. те , кому уже не осилить 10 предложений, в обще , уже тупиковая ветвь развития, какая то жуткая случайность!
ТС, кроме влечения и внутреннего мира (интраверсии), что ещё есть из преимуществ?!
Ну, представьте, вам , ответили взаимностью, а что дальше?! я , слабо представляю ,как интроверт , обречет себя на постоянное общение и о, Ужас! Например, совместное общежитие!
Вашему другу придется вас хоронить , вы , просто не перенесете всех тягот совместного бытия, и отравите жизнь себе и партнёру! Берегите себя! _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
|