Автор |
Сообщение |
catemo
 Автор на форуме

|
Добавлено: Чт 02 Дек 2021 20:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | Сашачер писал(а): | Хочу секса с геем, но боюсь. я натурал |
Смелее! Один раз - не пидарас.  |
Ахахаха)))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
МаксБиМакс
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Пн 10 Янв 2022 19:14 Заголовок сообщения: |
|
|
старик0 писал(а): | wal писал(а): | Какого ответа он, интересно, ждёт? Иди и встречайся? Разрешения.
И ещё заинтересовало выражение "практически девственник". "Немножко беременна". | судя по тексту ТС это парни, которым ещё не сосали или сосали мало. |
Абсолютная правда! Такая-же проблема! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
МаксБиМакс
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Пн 10 Янв 2022 19:25 Заголовок сообщения: Re: Хочу встретиться для секса, но боюсь. Как быть? |
|
|
Вот та же самая проблема! Я боюсь того, что будет или может произойти! И не смотря на те моменты, которые меня дико заводят, вот эти вот переживания сильнее. Правда я понимаю, что вот если уже буду с человеком по факту находится, то скажем так: «обратного пути» уже не будет. И в силу этого, я могу сделать предположение, что решусь когда-нибудь на это. Да и знаете, как там парень и писал выше. Там все с ходу начинают говорить о встрече для секса. Это реально отпугивает! Хочется хотя бы иметь хоть какое-то представление о человеке, с которым у тебя первый раз.
Короче тяжело нам, сыкунам)) |
|
Вернуться к началу |
|
|