Автор |
Сообщение |
Dima2022
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 01 Янв 2022 17:56 Заголовок сообщения: Какая требуется давность тестов на ВИЧ и сифилис? |
|
|
Познакомился я с партнером. Он мне сказал по телефону, что анализы на ВИЧ и сифиоис делал в ноябре. Чист.
Рискованно с таким вступить в отношения? Секс конечео в презервативе, это обязательно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 01 Янв 2022 19:45 Заголовок сообщения: |
|
|
На счёт отношений трудно сказать только время и ваши обоюдные чувства, могут ответить на этот вопрос. Секс же с презервативом почти , на 100% снижает вероятность заражения.
Думаю, в доктора вы играть не будете кровь как донор/реципиент , переливать друг другу не станете...😂 _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 01 Янв 2022 19:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Только сосать. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 01 Янв 2022 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | Только сосать. | ...ну, так тогда герпес 2 типа насосать можно!
Вот странно, люди боятся ВИЧ , а коронавируса нет!
По крайней мере явное недомогание должно насторожить ! _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 02 Янв 2022 02:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, у меня после вчерашнего такое недомогание, такое недомогание... И теперь уже ничего не страшно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Paren120009
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 02 Янв 2022 22:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Вич - 3 месяца
Реакция Вассермана (сифилис) - 1 месяц
Был случай у моего знакомого, когда он заразился сифилисом через оралтный секс, он давал парню в рот, а у принимающий стороны были
сифилистные бляшки в горле, так что аккуратнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 02 Янв 2022 23:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Paren120009 писал(а): | Вич - 3 месяца
Реакция Вассермана (сифилис) - 1 месяц
Был случай у моего знакомого, когда он заразился сифилисом через оралтный секс, он давал парню в рот, а у принимающий стороны были
сифилистные бляшки в горле, так что аккуратнее | ... бляшки , говоришь. Бляшки, это уже хронизация заболевания, а то и вторичный сифилис (врождённый) , на этой стадии заболевания, человек уже оччень нездоровым внешне выглядит! На ВИЧ самый достоверный результат это - 4 мес. Сифилис - три недели. _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 03 Янв 2022 00:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | Ой, у меня после вчерашнего такое недомогание, такое недомогание... И теперь уже ничего не страшно. | и что такое произошло, что тебя перестали домогаться? _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dedik
Заслуженный участник
|
Добавлено: Чт 20 Янв 2022 00:33 Заголовок сообщения: |
|
|
$ писал(а): | Дажьбогъ писал(а): | Только сосать. | ...ну, так тогда герпес 2 типа насосать можно!
По крайней мере явное недомогание должно насторожить ! |
Если более детально проанализировать, с коронавирусом вообще пропали все напасти из СМИ)))
И корь, и другая фигня.. только от коронавируса нужно лечиться) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Softley
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 13 Фев 2022 14:00 Заголовок сообщения: |
|
|
$ писал(а): | Дажьбогъ писал(а): | Только сосать. | ...ну, так тогда герпес 2 типа насосать можно!
По крайней мере явное недомогание должно насторожить ! |
Ничего странного. От короны вылечиться можно, при ВИЧ - всю жизнь на таблетках. Что тут непонятного? |
|
Вернуться к началу |
|
|