Автор |
Сообщение |
maxdk9112
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 26 Дек 2021 09:54 Заголовок сообщения: Под какими предлогами уйти из дома на свидание? |
|
|
Вопрос к опытным, как уйти из дома на свидание на ночь, что сказать? Со стороны родителей пристальное внимание. Под какими предлогами вы уходили? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dunkel
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 26 Дек 2021 10:11 Заголовок сообщения: Re: Предлог уйти на свидание |
|
|
maxdk9112 писал(а): | Вопрос к опытным, как уйти из дома на свидание на ночь, что сказать? Со стороны родителей пристальное внимание. Под какими предлогами вы уходили? |
Лично я с перед самым призывом в ВС, мне тогда стукнуло 18, ничего не говорил, а меня
и не спрашивали.
Первый раз не пришёл ночевать в 17. девушка с которой я в гимназии учился. окрутила.
А что ,родители догадываются, что пошло что то не так?
А вообще то мне тебе немного по-хорошему завидно. Сам не знаю почему. _________________ Без кота и жизнь не та. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 26 Дек 2021 10:15 Заголовок сообщения: Re: Предлог уйти на свидание |
|
|
maxdk9112 писал(а): | Вопрос к опытным, как уйти из дома на свидание на ночь, что сказать? Со стороны родителей пристальное внимание. Под какими предлогами вы уходили? |
...??? я, так понимаю, раз, вы, здесь то совершеннолетний. Полагаю, гражданство - РФ. Законодательство никак не ограничивает вашу свободу передвижения, если , не наложены санкции в виде - домашнего ареста, ограничений передвижения ввиду, заразного заболевания.
В остальном, достаточно поставить в известность родителей, что будете отсутствовать дома с такого то по такой то период времени.
Надеюсь, там у вас в семье без домашнего насилия и прочих ограничений прав для личности человека... _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
catemo
Автор на форуме
|
Добавлено: Пн 27 Дек 2021 03:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Сказать что к друзьям в гости на вечеринку и всё. На вечеринках и до утра гуляют, знаете ли.)
Не надо уходить ночью, надо вечером.))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Hamster05
Участник форума
|
Добавлено: Вт 28 Дек 2021 02:48 Заголовок сообщения: |
|
|
А собственно ничего не делал ,знал что так и так будет скандал ,поэтому потом выслушивал крики и тоже в итоге срывался на мать |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Daня.!.
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 31 Дек 2021 11:18 Заголовок сообщения: Re: Предлог уйти на свидание |
|
|
$ писал(а): | maxdk9112 писал(а): | Вопрос к опытным, как уйти из дома на свидание на ночь, что сказать? Со стороны родителей пристальное внимание. Под какими предлогами вы уходили? |
...??? я, так понимаю, раз, вы, здесь то совершеннолетний. Полагаю, гражданство - РФ. Законодательство никак не ограничивает вашу свободу передвижения, если , не наложены санкции в виде - домашнего ареста, ограничений передвижения ввиду, заразного заболевания.
В остальном, достаточно поставить в известность родителей, что будете отсутствовать дома с такого то по такой то период времени.
Надеюсь, там у вас в семье без домашнего насилия и прочих ограничений прав для личности человека... |
Уже и сам не помнишь, что комментировал? Вроде не так давно это было, эх...
http://forum.bluesystem.online/viewtopic.php?t=35729
В 25 быть подконтрольным - такое себе... _________________ ¯\_(ツ)_/¯ |
|
Вернуться к началу |
|
|