Автор |
Сообщение |
Alexandroo
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 08 Ноя 2019 00:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Sapphirine писал(а): | Ё моё... В 15 лет ехал на велике по бабушкиному посёлку. И за мною вдруг с мычанием погналась корова. И долго бежала. |
Вот уж правда ё моё!Лепешек не раскидала по пути? _________________ Мои истинные желания довольно материалистичны, поэтому вряд ли нам с тобой по пути… |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
sanya03
Гость
|
Добавлено: Пт 08 Ноя 2019 07:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Sapphirine писал(а): | Ё моё... В 15 лет ехал на велике по бабушкиному посёлку. И за мною вдруг с мычанием погналась корова. И долго бежала. |
а вдруг это был бык
хотел тебя догнать и сделать из тебя минотавра\кентавра |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 08 Ноя 2019 13:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Не стоит! Сам хочу ещё одну серьгу в ухе и крыло носа. И губу возможно. _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 10 Ноя 2019 12:26 Заголовок сообщения: Re: Стоит ли стесняться пирсинга в общественных местах? |
|
|
gardii писал(а): | Какие будут мнения на этот счёт у вас? |
Пирсинг почти всегда привлекает внимание. Но, собственно, для этого его и делают. ))) Тут важнее не мнение окружающих, а твои ощущения. Если тебе комфортно, что тебе уделяют дополнительное внимание - смело носи и не снимай. Не хочешь внимания - избавляйся на время посещения бассейна. А стесняться тут точно нечего. _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
gardii
Участник форума
|
Добавлено: Вт 12 Ноя 2019 18:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Плюнул на всё.
Оказалось, что всем пофиг. Никаких реакций.
Только коллеги немного удивились)))) _________________ caps lock сдохла! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
AJIaH
Участник форума
|
Добавлено: Вс 26 Дек 2021 23:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Господи. Да всем на(рать что у тебя проколото. Я себе пупок колоть буду вообще не парюсь кто там что думает _________________ Жизнь прекрасна |
|
Вернуться к началу |
|
|