Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 24 Июл 2021 09:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Жалею, что отдал мою девочку в душегубку. И оставил там... навсегда... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
AL80
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 19 Ноя 2021 20:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Что походя.. В кураже... Обидел.. Сам не знаю чем... В мыслях не имел Очч жалею _________________ ... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kinezis
Участник форума
|
Добавлено: Пн 22 Ноя 2021 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Жалею, что в старшей школе не определился с выбором профессии и не получил хорошего образования, а отучился на бесполезной специальности лишь ради отсрочки от армии.
В общем, если бы молодость знала... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 22 Ноя 2021 23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
О неудачном выборе профессии, как выяснилось, можно было и лучше подумать, а действительно ли я хочу быть переводчиком. Возможно, все же стоило плюнуть на вой родителей и мысль "мама же сама переводчик, уж точно не пропадем" и идти учиться на психолога или журналиста, куда мне хотелось. Да и с учебным заведением можно было подумать. Хотя так я вообще начну жалеть о том что не свалил в Санкт-Петербург с гитарой и тетрадью стихов в надежде стать рок-звездой. _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Gurd
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 23 Ноя 2021 00:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчики_не_плачут писал(а): | О неудачном выборе профессии, как выяснилось, можно было и лучше подумать, а действительно ли я хочу быть переводчиком. Возможно, все же стоило плюнуть на вой родителей и мысль "мама же сама переводчик, уж точно не пропадем" и идти учиться на психолога или журналиста, куда мне хотелось. Да и с учебным заведением можно было подумать. Хотя так я вообще начну жалеть о том что не свалил в Санкт-Петербург с гитарой и тетрадью стихов в надежде стать рок-звездой. |
Стоит ли в твоём возрасте жалеть о профессии? Не проще ли ее сменить? _________________ Если ты не любишь ветер в лицо, зачем тебе крылья? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kinezis
Участник форума
|
Добавлено: Вт 23 Ноя 2021 21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Сменить профессию не так уж и легко. Нужно же чему-то научиться, и чаще всего на практике. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
AL80
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 20 Дек 2021 02:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Много. все зачёркнуто... Точка.
Всем любви! Малята и ребята и нех жалеть о сделанном. Если оно не очевидно плоховатое))) _________________ ... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Wertz
Участник форума
|
Добавлено: Сб 10 Сен 2022 16:55 Заголовок сообщения: |
|
|
"Потеряв не грусти, нашедши не радуйся".
Жалею о одном- что не хватило смелости уехать со своим первым парнем в Канаду. А звал ведь.
Но история не знает сослагательных, было бы, не было бы- кто знает.
Ещё жалею, что в своё время женился- не моё это, но именно так я и понял, что это не моё. _________________ Давайте не устраивать тараканьих битв. Хватит и бегов... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Matthew1
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 27 Ноя 2022 23:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Kinezis писал(а): | Жалею, что в старшей школе не определился с выбором профессии и не получил хорошего образования, а отучился на бесполезной специальности лишь ради отсрочки от армии.
В общем, если бы молодость знала... | а что за специальность? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Slava45346
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 17 Июн 2023 18:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Жалею от что совершил много ошибок, прошлого не вернуть чтобы их исправить. Больще стараюсь не совершать ошибок, чтобы не жалеть о содеянном |
|
Вернуться к началу |
|
|