Автор |
Сообщение |
DURACELL
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 10 Май 2020 18:44 Заголовок сообщения: Re: Как общаться с грубым партнёром? |
|
|
smiletwink писал(а): | Стали бы вы терпеть партнера, который обращается к вам на слово "пи..р", в губы не целует, за любое возражение грозиться ударить по лицу? |
Никто бы не стал терпеть, да и партнёрством это нельзя назвать.
Другое дело - любители чмора и БДСМ-рабы, но они это не терпят, а испытывают удовольствие от такого обращения. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КАА-2
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 10 Май 2020 19:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Ламург писал(а): | ... Рабы и жертвы чмора... |
Ламург писал(а): | ...обычный парень идёт просто красиво потрахаться, а его подвергают унижениям... |
Предвзятость - не есть повод делать Ламург писал(а): | ...важная поправочка... |
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КАА-2
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 10 Май 2020 19:40 Заголовок сообщения: |
|
|
КАА-2 писал(а): | Ламург писал(а): | ... Рабы и жертвы чмора... |
Ламург писал(а): | ...обычный парень идёт просто красиво потрахаться, а его подвергают унижениям... |
Предвзятость - не есть повод делать Ламург писал(а): | ...важная поправочка... |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КАА-2
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 10 Май 2020 21:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет. Мне неясно, а почему же не защищает сам себя "партнёр"? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
DURACELL
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 10 Май 2020 21:41 Заголовок сообщения: |
|
|
В этой ситуации нет никакого смысла защищаться. Такую связь следует прекратить. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КАА-2
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 11 Май 2020 01:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы на связи? Ну и ладно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 12 Май 2020 00:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Видя такие темки понимаю почему здесь надоедает сидеть очередной фетишист ищет себе грубияна ,который будет плевать ему в лицо .И создаёт глупую тему о том как бы он терпел такие отношения :/ _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 23 Ноя 2021 07:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Первые три свидания я от такого плавлюсь, вздыхаю и влюбляюсь. Ибо люблю как раз неприкрытую, грубую, злую мужественность... Потом начинаю грустить и непонятно, чего хочется, то ли после очередной фразы в мой адрес ударить по лицу попавшимся тяжелым предметом типа сковородки с размаху, то ли впасть в штопор по поводу того что хочется романтичных отношений. _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 30 Ноя 2021 07:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Ламург писал(а): | КАА-2 писал(а): | Нет. Мне неясно, а почему же не защищает сам себя "партнёр"? |
Может он вьюнош нежный тонкой организации, а партнёр его - быдлан под 100 кг ?) |
ага, как я в таких отношениях. Мой бы за попытку защищаться боюсь бы меня тонким слоем по ванной размазал, он был накачанный шкаф и под два метра, а я мелкий и худой. _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
|