Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как часто Вы принимаете сперму в свою попу |
Никогда |
|
37% |
[ 3 ] |
Раза два в жизни |
|
25% |
[ 2 ] |
Раз в год |
|
0% |
[ 0 ] |
Раз в полгода |
|
0% |
[ 0 ] |
Раз в месяц |
|
0% |
[ 0 ] |
Несколько раз в месяц |
|
25% |
[ 2 ] |
Раз в неделю |
|
0% |
[ 0 ] |
Чаще чем раз в неделю |
|
12% |
[ 1 ] |
Каждый раз сперму стараюсь сразу выдавить из себя |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 8 |
|
Автор |
Сообщение |
senny3
Участник форума
|
Добавлено: Вс 28 Ноя 2021 15:37 Заголовок сообщения: Вредна ли сперма для попы? |
|
|
Товарищи, подскажите вредно или нет, если парень постоянно ( 3-4 раза в неделю) кончает партнёру в попу? Партнёр потом сразу не тужится, чтоб освободиться от спермы, специально не идёт в туалет. Если есть позывы - то да.
Встречаемся долго, на сторону не ходим.
Последствий видимых нет - разве что психологические, но всё же? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 28 Ноя 2021 15:47 Заголовок сообщения: |
|
|
А в сперме что содержится? Рицин? _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Slavpasik
Автор на форуме
|
Добавлено: Пн 29 Ноя 2021 09:52 Заголовок сообщения: |
|
|
каких последствий от спермы ты ожидаешь?
боишься залететь? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
senny3
Участник форума
|
Добавлено: Пн 29 Ноя 2021 10:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Раздражение прямой кишки, и проблемы связанные с этим.
Пока это не наблюдается, но очень волнуюсь за партнёра, так как сильно его люблю. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 29 Ноя 2021 18:41 Заголовок сообщения: Re: Сперма в попе |
|
|
senny3 писал(а): | Товарищи, подскажите вредно или нет, если парень постоянно ( 3-4 раза в неделю) кончает партнёру в попу? Партнёр потом сразу не тужится, чтоб освободиться от спермы, специально не идёт в туалет. Если есть позывы - то да.
Встречаемся долго, на сторону не ходим.
Последствий видимых нет - разве что психологические, но всё же? | ... ну, минимум , оба должны быть свободны от венерических заболеваний, если, практикуется незащищенный секс, а так слизистая прямой кишки это прямой путь доставки микроорганизмов , по сути , через механизм всасывания и дальше по сосудистому руслу. Сперма - щелочная жидкость, ближе к нейтральной среде. Аллергические реакции индивидуальны, поэтому , если , партнёры здоровы и не практикуют секс на стороне , никакого вреда не будет. Специально сидеть тужиться (до геммороя) так же не стоит ,мвсе по естественным позывам, как и туалет, терпеть не нужно , захотелось ...иди ! Так как длительное нахождение отходов жизнедеятельности , может вызывать интоксикацию, то есть , таидидкомть находящаяся в кале , из за отсутствия выхода, начинает всасываться через слизистую оболочку кишки, постепенно попадая кровеносное русло , частично в лимфу.
В общем, не держите в себе! _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 29 Ноя 2021 20:58 Заголовок сообщения: Re: Сперма в попе |
|
|
$ писал(а): | В общем, не держите в себе! |
Спасибо, великодушно, за позволение выплеснуть на тебя все свои... _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 29 Ноя 2021 22:10 Заголовок сообщения: Re: Сперма в попе |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | $ писал(а): | В общем, не держите в себе! |
Спасибо, великодушно, за позволение выплеснуть на тебя все свои... | ... Прямо выплеснуть... Ах, ты мой ржавенький дристунок! скорее всего не судьба, с твоим то хроническим ротовирусом по дороге все расплещешь! _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 29 Ноя 2021 22:22 Заголовок сообщения: Re: Сперма в попе |
|
|
$ писал(а): | Дажьбогъ писал(а): | $ писал(а): | В общем, не держите в себе! |
Спасибо, великодушно, за позволение выплеснуть на тебя все свои... | ... Прямо выплеснуть... Ах, ты мой ржавенький дристунок! скорее всего не судьба, с твоим то хроническим ротовирусом по дороге все расплещешь! |
Я ему про чуйства и эмоции, а он опять про свой понос. Тьфу, прааатиивный! _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 29 Ноя 2021 22:43 Заголовок сообщения: Re: Сперма в попе |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | $ писал(а): | Дажьбогъ писал(а): | $ писал(а): | В общем, не держите в себе! |
Спасибо, великодушно, за позволение выплеснуть на тебя все свои... | ... Прямо выплеснуть... Ах, ты мой ржавенький дристунок! скорее всего не судьба, с твоим то хроническим ротовирусом по дороге все расплещешь! |
Я ему про чуйства и эмоции, а он опять про свой понос. Тьфу, прааатиивный! | ...вот где там у тебя плещется...туда и ...чуйства свои!!! А, то расплескался ... _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Zayc
Участник форума
|
Добавлено: Ср 01 Дек 2021 17:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Если уверен в своем партнере, то обязательно принимай Им нравится кончать в партнера Это заложено на генном уровне + доминантность Ты все равно сразу в душ идешь ? Там все промоешь И самому кайфово когда в тебя кончают - это как знак качества секса))) |
|
Вернуться к началу |
|
|