Автор |
Сообщение |
Alexandroo
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 22 Ноя 2021 23:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчики_не_плачут писал(а): |
а я себе не нравлюсь таким. какой-то стал как будто постаревший и задолбанный. хотя есть пара-тройка поводов постареть и задолбаться, конечно...но надеюсь все же вылезти из этого состояния, я в нем довольно унылая личность. |
Все мы не молодеем, птичка моя _________________ Мои истинные желания довольно материалистичны, поэтому вряд ли нам с тобой по пути… |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dunkel
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 23 Ноя 2021 00:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Alexandroo писал(а): | Мальчики_не_плачут писал(а): |
а я себе не нравлюсь таким. какой-то стал как будто постаревший и задолбанный. хотя есть пара-тройка поводов постареть и задолбаться, конечно...но надеюсь все же вылезти из этого состояния, я в нем довольно унылая личность. |
Все мы не молодеем, птичка моя |
Каждый молод настолько, как он это чувствует. надо быть ,хотя бы , молодым душой,
остальное приложится! _________________ Без кота и жизнь не та. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alexandroo
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 23 Ноя 2021 20:25 Заголовок сообщения: |
|
|
dunkel писал(а): | Alexandroo писал(а): | Мальчики_не_плачут писал(а): |
Все мы не молодеем, птичка моя |
Каждый молод настолько, как он это чувствует. надо быть ,хотя бы , молодым душой,
остальное приложится! |
Je veux d'l'amour, d'la joie, de la bonne humeur,
Ce n'est pas votre argent qui f'ra mon bonheur,
Moi j'veux crever la main sur le coeur _________________ Мои истинные желания довольно материалистичны, поэтому вряд ли нам с тобой по пути… |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dkflbvbh
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 23 Ноя 2021 20:37 Заголовок сообщения: Re: Первые отношения в 26 лет, ему 41 |
|
|
antonkvasov писал(а): | Парни , всем привет, нужен совет)
Начал встречаться с парнем, он как Вы поняли старше меня прилично, но речь не об этом.
Это первый, к кому я реально начал испытывать чувства и понял что это вообще за ощущение, "быть в отношениях " . Частенько ночую у него, но пока не переехал , не готов так резко ограничить свою свободу настолько. Как только начали встречаться, уже прошло 2 месяца постоянно вижу его онлайн на хорнете и пару раз видел как он лайкает других. Прямо ему говорил что сам этого сайта не понимаю , да и вообще актуальность он для меня потерял, но он намёка видимо не понял и периодически это происходит. Наверное вы скажете мол сам сидишь, раз его проверяешь, но скажу прямо я удалил все на своей странице и захожу проверить только его активность ) знаю что нравлюсь ему, он мне тоже , но этот момент меня удивляет..Может т.к это мои первые отношения поэтому такая реакция?) |
Ну и что !! Я со своимМЧ 10 лет уже живу и разница в возрасте побольше будет. Ну лазит он и в Хорнете и в Контакте сидит. Ну и что.....
Кстати и прописал у себя и ключи от бибики дал как только права он получил.....
Так что не обращайте вниммание на эту ерунду !! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
nikxal
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 27 Июл 2022 09:15 Заголовок сообщения: Re: Как развеять сомнения в неверности парня? |
|
|
antonkvasov писал(а): | Парни , всем привет, нужен совет)
Начал встречаться с парнем, он как Вы поняли старше меня прилично, но речь не об этом.
Это первый, к кому я реально начал испытывать чувства и понял что это вообще за ощущение, "быть в отношениях " . Частенько ночую у него, но пока не переехал , не готов так резко ограничить свою свободу настолько. Как только начали встречаться, уже прошло 2 месяца постоянно вижу его онлайн на хорнете и пару раз видел как он лайкает других. Прямо ему говорил что сам этого сайта не понимаю , да и вообще актуальность он для меня потерял, но он намёка видимо не понял и периодически это происходит. Наверное вы скажете мол сам сидишь, раз его проверяешь, но скажу прямо я удалил все на своей странице и захожу проверить только его активность ) знаю что нравлюсь ему, он мне тоже , но этот момент меня удивляет..Может т.к это мои первые отношения поэтому такая реакция?) |
Это ненормально, все хорнеты с моим парнем мы удалили сразу как начали встречаться, оставили только типо баду для дружбы. Ибо хорнет- для секса и нечего там лазить в отношениях. Спокойно живу без него и проблем нет |
|
Вернуться к началу |
|
|