|
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 22 Ноя 2021 23:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Alexandroo писал(а): | dunkel писал(а): | Alexandroo писал(а): | dunkel писал(а): | Alexandroo писал(а): | Если ты пришёл сюда, чтобы услышать увещевания, что ты натурал, то пусть так и будет - ты натурал! |
Чёткой градации не существует. |
Dunkel, вот иногда ты меня радуешь своими блестящими мыслями, а иногда …
И главное смысл спорить с очевидным? Не пойму. Есть те, кого привлекают мужчины, есть те, кого женщины, а есть те, кого привлекают и те, и другие. Вот и вся градация.
Ну вынесем за скобки любителей трансвеститов, педофилов, зоофилов и прочие сексуальные девиации из разделов F64-F66 по МКБ-10.. |
О-ох, Саша, загустил ты! Если есть виды, то и подвиды и прочие ответвления имеют
право на существование.! Всё в разнообразии, а не так как сказано в одной идиотской
книжке! Меня, например, привлекают и те и другие, хотя я и колебюсь вместе с линией
партии. |
Колеблются флюгера, а ты просто бишка
И нехуй голову ломать | ...а бишки, это кто больше ...геи или натуралы?! Бишки...сосущие хуишки! Такие бишки... _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dunkel
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 22 Ноя 2021 23:16 Заголовок сообщения: |
|
|
$ писал(а): | Alexandroo писал(а): | dunkel писал(а): | Alexandroo писал(а): | dunkel писал(а): | Alexandroo писал(а): | Если ты пришёл сюда, чтобы услышать увещевания, что ты натурал, то пусть так и будет - ты натурал! |
И главное смысл спорить с очевидным? Не пойму. Есть те, кого привлекают мужчины, есть те, кого женщины, а есть те, кого привлекают и те, и другие. Вот и вся градация.
Ну вынесем за скобки любителей трансвеститов, педофилов, зоофилов и прочие сексуальные девиации из разделов F64-F66 по МКБ-10.. |
О-ох, Саша, загустил ты! Если есть виды, то и подвиды и прочие ответвления имеют
право на существование.! Всё в разнообразии, а не так как сказано в одной идиотской
книжке! Меня, например, привлекают и те и другие, хотя я и колебюсь вместе с линией
партии. |
И нехуй голову ломать | ...а бишки, это кто больше ...геи или натуралы?! Бишки...сосущие хуишки! Такие бишки... |
Во-от, дождался своей нашитой звезды на спине _________________ Без кота и жизнь не та. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Daня.!.
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 23 Ноя 2021 11:36 Заголовок сообщения: |
|
|
$ писал(а): | Alexandroo писал(а): | dunkel писал(а): | Alexandroo писал(а): | dunkel писал(а): | Alexandroo писал(а): | Если ты пришёл сюда, чтобы услышать увещевания, что ты натурал, то пусть так и будет - ты натурал! |
партии. |
И нехуй голову ломать | ...а бишки, это кто больше ...геи или натуралы?! Бишки...сосущие хуишки! Такие бишки... |
Это уже интересненько!
Ты же был против навешивания ярлыков, Дункель? А тут уже напротив, размышляешь об обратном? Как так-то? _________________ ¯\_(ツ)_/¯ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dunkel
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 23 Ноя 2021 18:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Daня.!. писал(а): | $ писал(а): | Alexandroo писал(а): | dunkel писал(а): | Alexandroo писал(а): | dunkel писал(а): | Alexandroo писал(а): | Если ты пришёл сюда, чтобы услышать увещевания, что ты натурал, то пусть так и будет - ты натурал! |
партии. |
Это уже интересненько!
Ты же был против навешивания ярлыков, Дункель? А тут уже напротив, размышляешь об обратном? Как так-то? |
Ты, Даня, с кем то Дункеля перепутал. Я сам не очень люблю читать многоэтажные,цитаты, особенно со смартфона. Запутаца очень легко. _________________ Без кота и жизнь не та. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 23 Ноя 2021 19:14 Заголовок сообщения: |
|
|
dunkel писал(а): | Я сам не очень люблю читать многоэтажные цитаты, особенно со смартфона. Запутаца очень легко. |
1) Со смартфона всё прекрасно читается (даже в режиме сжатия) и так же прекрасно редактируется.
2) см. ниже ↓
LAO писал(а): | Избыточное цитирование запрещено. Оставляйте только строки с теми словами, на которые Вы собираетесь ответить. "Цитирование" рисунков/фото запрещено. |
_________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
AL80
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 23 Ноя 2021 19:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Не цетируя!
Я!
Передумал
_________________ ... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Daня.!.
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 23 Ноя 2021 19:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Daня.!. писал(а): | Ты же был против навешивания ярлыков, Дункель? А тут уже напротив, размышляешь об обратном? Как так-то? |
А так? _________________ ¯\_(ツ)_/¯ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Daня.!.
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 23 Ноя 2021 19:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | dunkel писал(а): | Я сам не очень люблю читать многоэтажные цитаты, особенно со смартфона. Запутаца очень легко. |
1) Со смартфона всё прекрасно читается (даже в режиме сжатия) и так же прекрасно редактируется.
2) см. ниже ↓
LAO писал(а): | Избыточное цитирование запрещено. Оставляйте только строки с теми словами, на которые Вы собираетесь ответить. "Цитирование" рисунков/фото запрещено. |
|
Сцуко _________________ ¯\_(ツ)_/¯ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 23 Ноя 2021 20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Ля-ля-ля _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alexandroo
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 23 Ноя 2021 20:36 Заголовок сообщения: |
|
|
$ писал(а): | Alexandroo писал(а): |
К би актам у меня вопросов нет, а би пас - это для меня тайна века. Оно трахает баб, а парней - не может, может только им в очко давать. Но при этом и у бабы не просит, чтобы она его дилдаком отстрапонила. _________________ Мои истинные желания довольно материалистичны, поэтому вряд ли нам с тобой по пути… |
|
Вернуться к началу |
|
|