Автор |
Сообщение |
kebich89
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 13 Май 2018 00:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Так, всё же, никто не знает об этом клубе? Его давно нет, видимо, но был. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
kebich89
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 13 Май 2018 00:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не был в Москве никогда. По карте смотрел - депо там есть это, в стороне, но клуба нет. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alex-Z
Участник форума
|
Добавлено: Пн 22 Ноя 2021 09:30 Заголовок сообщения: |
|
|
evgayman писал(а): | Эх молодежь :) я бывал в этом клубе - село в сравнении с современными клубами...и поэтому конечно там всякая шпана тусовалась :) я пару раз пришел, и больше там не бывал...а вот *Душу и тело* на КУСИЕНА закрыли - это жаль...там так классно было, и звезды концерты давали :) и вход на них был 500 р :) и вообще было там классно:) сейчас микс этого клуба *Секрет*, тоже но дороже, и места мало :( |
Это один и тот же клуб. Переименовали. Закрыли в 2003 году.
гей клубы москвы
https://yandex.ru/search/?text=гей+клубы+москвы |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dunkel
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 22 Ноя 2021 09:38 Заголовок сообщения: Re: Расскажите,что произошло в 1997 году в московском клубе |
|
|
Atomik писал(а): | Я слышал,там в 1997 году была милицейская облава. Менты ворвались, зверски избили находившихся там людей, а еще часть людей увезли в неизвестном направле ....
Расскажите,пожалуйста. |
В вегетарианские времена ? _________________ Без кота и жизнь не та. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alex-Z
Участник форума
|
Добавлено: Пн 22 Ноя 2021 09:47 Заголовок сообщения: |
|
|
На мой взгляд гомофобии стало больше только в зомбоящике, а в жизни практически ничего не поменялось. Это обычный стиль работы милиции, ныне полиции. "Мордой в пол", кто выжучивается по их мнению - под дых и в браслеты, "в отделе разберёмся". Это сейчас чеками через Telegram торгуют закладчики, а ранее в клубах торговали и это мало кого волновало. Скорее всего кого-то замочили в самом клубе или около него. Была наводка вот милиция и нагрянула, специально гей клуб кошмарить не планировали. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 22 Ноя 2021 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Alex-Z писал(а): | evgayman писал(а): | Эх молодежь :) я бывал в этом клубе - село в сравнении с современными клубами...и поэтому конечно там всякая шпана тусовалась :) я пару раз пришел, и больше там не бывал...а вот *Душу и тело* на КУСИЕНА закрыли - это жаль...там так классно было, и звезды концерты давали :) и вход на них был 500 р :) и вообще было там классно:) сейчас микс этого клуба *Секрет*, тоже но дороже, и места мало :( |
Это один и тот же клуб. Переименовали. Закрыли в 2003 году.
гей клубы москвы
https://yandex.ru/search/?text=гей+клубы+москвы | ...владельцы у них уже были разные, тем более не понятно, про какой период вы говорите , клуб раза три , как не больше переезжал в другое место. Первый был на Цветном, дальше на Полежаевской, или ... уже подзабыл...фишка у первого это были аквариумы вомасю стену, где плавали обнаженные танцоры _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
|